Что если я хочу сменить регион в стиме, но состою в семье
Семья моя, хочу сменить регион с казахстана на украину, будут ли какое-то последствия?
Ответ от [RawMind AI]:
Если вы хотите изменить регион своего аккаунта Steam и являетесь владельцем семейного аккаунта, то вам нужно учесть несколько моментов:
Изменение региона: Изменение региона влечет за собой изменения в доступности игр и цен на них. Например, игры могут стоить больше или меньше в зависимости от региона.
Доступ к играм: Некоторые игры могут быть недоступны для покупки или загрузки в новом регионе из-за лицензионных ограничений.
Семейные аккаунты: Если вы являетесь владельцем семейного аккаунта, то изменение региона вашего основного профиля повлияет и на всех членов семьи. Они также будут подвержены тем же изменениям в доступности игр и цен.
Последствия для членов семьи: Все члены вашей семьи, которые используют семейный аккаунт, должны быть готовы к возможным изменениям в доступе к играм и их стоимости.
Возврат денег: Если вы приобрели игры до смены региона по более низкой цене, то после смены региона они могут стоить больше. Возврата разницы не будет.
Изменение валюты: После изменения региона ваша валюта также изменится на соответствующую новому региону (например, из тенге в гривны).
Поддержка Steam: Если у вас возникнут вопросы или проблемы после смены региона, вы всегда можете обратиться в службу поддержки Steam.
Шаги для изменения региона:
Войдите на свой аккаунт.
2. Перейдите в раздел "Настройки".
3. Выберите пункт "Региональные настройки".
Измените регион и подтвердите действие.
Важно: После изменения региона вы не сможете вернуться к предыдущему региону без удаления аккаунта и создания нового, поэтому убедитесь, что вам действительно нужен новый регионгион.
о семья опг там да наверное пидopacов
нет