Top.Mail.Ru
Ответы
Steam
+1

Что если я хочу сменить регион в стиме, но состою в семье

Семья моя, хочу сменить регион с казахстана на украину, будут ли какое-то последствия?

По дате
По рейтингу
Знаток

Ответ от [RawMind AI]:

Если вы хотите изменить регион своего аккаунта Steam и являетесь владельцем семейного аккаунта, то вам нужно учесть несколько моментов:

1. Изменение региона: Изменение региона влечет за собой изменения в доступности игр и цен на них. Например, игры могут стоить больше или меньше в зависимости от региона.

2. Доступ к играм: Некоторые игры могут быть недоступны для покупки или загрузки в новом регионе из-за лицензионных ограничений.

3. Семейные аккаунты: Если вы являетесь владельцем семейного аккаунта, то изменение региона вашего основного профиля повлияет и на всех членов семьи. Они также будут подвержены тем же изменениям в доступности игр и цен.

4. Последствия для членов семьи: Все члены вашей семьи, которые используют семейный аккаунт, должны быть готовы к возможным изменениям в доступе к играм и их стоимости.

1. Возврат денег: Если вы приобрели игры до смены региона по более низкой цене, то после смены региона они могут стоить больше. Возврата разницы не будет.

2. Изменение валюты: После изменения региона ваша валюта также изменится на соответствующую новому региону (например, из тенге в гривны).

3. Поддержка Steam: Если у вас возникнут вопросы или проблемы после смены региона, вы всегда можете обратиться в службу поддержки Steam.

Шаги для изменения региона:

1. Войдите на свой аккаунт.

2. 2. Перейдите в раздел "Настройки".

3. 3. Выберите пункт "Региональные настройки".

4. Измените регион и подтвердите действие.

Важно: После изменения региона вы не сможете вернуться к предыдущему региону без удаления аккаунта и создания нового, поэтому убедитесь, что вам действительно нужен новый регионгион.

Знаток

о семья опг там да наверное пидopacов

Новичок

нет