Почему все молчат об сммщиках?
в России(и не только) есть такие классные сммщики..
Вот мои любимые:
1.Сммщик авиасейлс..
Ох, вы видели их аккаунт в тик токе? Они такие крутые, при чем они есть не только в новом тик токе, они так же комментируют видео старого тик тока. Часто можно увидить их под каким то смешным видео, особенно часто можно увидеть под видео с текстом «Авиасейлс, лечу не у вас, ревнуете?», и подобными.. Они всегда как то смешно отвечают.
2.Сммшик Реалми..
ОНИ ВСЕГДА КОММЕНТИРУЮТ ФАНФИКИ ПРО НИХ, Я ЖДУ КОГДА ОНИ СКАЧАЮТ ФИКБУК ИЛИ ВАТТПАД, И У НИХ БУДЕТ ТАМ СВОЙ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ АККАУНТ, ОНИ ВСЕГДА ВЫКЛАДЫВАЮТ СМЕШНЫЕ ВИДЕО И ОТВЕЧАЮТ НА КОММЕНТАРИИ, они такие крутые, так же иногда могут публиковать видео с рабочего места, кстати на счёт фанфиков, как я помню они иногда выкладывают «роблокс истории»))
3.СММЩИК РЖД
Я САМА В ШОКЕ, НЕДАВНО ЛИСТАЛА ЛЕНТУ И МНЕ ПОПАЛСЯ РЖД АКК, ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ЧТО БЫЛО В ВИДЕО, НО ОНИ ТОЖЕ КРУТЫЕ, там ещё были комы «у авиасейлс соперники», АХААХАХ, мне плохо, откуда их так много развелось.. Более того, они отвечают абсолютно на всё комментарии.. Короче они вообще крутые🤞🤞(только недавно через них в Геленджике была).
4.это конечно не сммщики, но работники Тинькофф.
Недавно узнала что при доставке выдачи карты(или чего то другого, не помню, так как не являюсь пользователем т банка) приезжают крутые дяди или тёти с крутыми костюмами на крутых чёрных машинах, а после берут с клиента фото, сама наблюдала за такой сценой, я ждала на летсничной клетке подругу, и приезжают они к соседям, я прифигела тогда, короче они очень крутые дяди и тети.