Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Разойтись нельзя остаться
+1

Расставание подростков

Я понимаю, что этот пост многие сочтут не всерьёз, и я их понимаю, готов к критике и оскорблениям в свою сторону, я обычный подросток 14 лет, познакомился с девочкой своего возраста, мы с ней очень похожи, быстро сблизились, много тем для разговора, но проблема в том, что мы очень далеко друг от друга, я понял, что мы не выдержим времени и расстояния между нами, я понимал, что я, возможно, вообще не попаду к ней никогда, и мы расстанемся, я подумал, что лучше бросить её сейчас, чтобы ей было менее больно, ведь я знаю, что бывает с девочками-подростками после расставания с людьми, которых они любят, хотя и сам хотел продолжать быть с ней, я бросил её, заблокировал во всех соцсетях, так как боялся разговора, сегодня мне пришло сообщение с незнакомого номера, где она говорит, чтобы я не уходил от неё, и что она меня очень любит, теперь я не знаю, правильно ли я поступил и что мне делать дальше

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

конечно правильно..вкл блокировку на телефоне..и отдыхай от таких-как она

Ученик

Скажи ей прямо о своих переживаниях. На счет того, бросать/не бросать я не посоветую ничего, но вот причину девочке обозначить надо. Она может начать плакаь и умолять теюя не делать этого(хз чо там за человек) и теюе от этого станет еще тяжелее, но если ты ее любишь, то лучше всё-таки поговорить..это гораздо лучше чем подобный выкидон