Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+1

Вопрос по сериалу ЧЗО

Чернобыль, зона отчуждения. Меня долго мучает вопрос, как Паша и его друзья попали в прошлое без помощи Костенко. Объясню. Костенко подстроил всё, для того что бы Паша и остальные нашли машину времени и попали в прошлое, где по итогу оказались в тюрьме и переместились обратно в будущее, и уже там, в настоящем, Костенко поджидал их в заброшенной тюрьме. Тут и возникает вопрос, раз Костенко, со дня аварии понял, что нужно сделать так, чтоб они оказались там же в то же время, то как они до этого, грубо говоря в первый раз, сами, добрались до прибора и переместились в прошлое.(я надеюсь я понятно объяснила)

У меня ощущение что ответ прост, и нужно углубиться в их прыжки во времени, но я не могу сопоставить все в одну картинку. Помогите🙏🙏🙏 Я устала мучатся этим вопросом.

По дате
По рейтингу
Знаток

У меня огромное количество вопросов по этому проекту, яобажаю его, он гениален, но не без дыр, это логично, не реально полностью и идеально всë это реализовать и один из вопросов про это, как так получилось, но возможно они позже могли все встретиться и заинтересоваться этим вопросом поехать в Чернобыль и случайно получить прибор и многое другое по накатанной, но многое останется без ответов