Top.Mail.Ru
Ответы
Любая техника
+3

Мышь razer basilik v3 перестала переключаться между тактильным и свободным режиме прокрутку

У меня где-то 2 месяца компьютерная мышь Razer Bsilisk V3. Почему-то в один момент перестал переключаться режим прокрутки колёсика мыши, со свободного на тактильный режим прокрутки. В программе Razer выбираю тактильный, но всё равно остаётся свободный.

Щелчок при смене режима в мышке слышно, но всё отстояться как раньше. Программу перезапускал, мышку отключал и втыкал в другие порты ПК тоже перезапуска, само приложения также сбрасывал и последнее обновления для Ryzer Synapse тоже ставил, а потом полностью переустановил, но это тоже не помогло. Потом я ещё пробовал вставить её в ноутбук, но и это не помогло. Режим интеллектуальной прокрутки, у меня тоже отключён, но его включение ничего не меняет. Что делать, как исправить данную проблему? По гарантии отправлять не вариант, так как я ей каждый день пользуюсь, грамотно разобрать, а главное собрать я её тоже вряд ли смогу. Пожалуйста, без спама и советов перейти на ответы mail ru life!

По дате
По рейтингу