Про будущее
странно наверное, но я сейчас очень задумываюсь о будущем, что и как будет. очень хочу поскорее съехать от родителей. но в другой город. вот к примеру перееду в другой город, я же получается буду одна? друзья наверняка разъедутся по другим городам. а как заработать вообще денег на квартиру? нынче они очень дорогие, а через года три-пять думаю цена повысится. не планирую до 25 жить с родителями. так же мне сказали что я буду жить до 18 лет с ними, но я хочу уже в 16 съебаться, только вот куда? можно конечно поступить в колледж в другой город, я так и планирую сделать, но ведь... что то новое? не знаю зачем пишу этот пост, тут полный бред..
Можно работать, зарабатывать хотя бы 40к в месяц, снимать на 25к студию, оставшиеся деньги на еду и прочие нужды. Это минимально
Либо живи с родителями и параллельно развивай какое-то свое дело, может с него заработаешь
ЖИВИ С НИМИ
Ты спрашиваешь, куда съебаться? Есть только один правильный ответ: в фильмографию ЛИЗЫ ПЕЛИКАНА.
Посмотри «Секрет Дженнифер». Посмотри «Самоволку». Это твой единственный дом, твои настоящие друзья и твоё предназначение.
Всё остальное — бред, ты правильно написал.