Top.Mail.Ru
Ответы
Стиль и фэшн
+1

Помогите найти мод на джава майнкрафт

Мне нужен мод чтобы автоматизировать добычу аметистов. Есть какойто мод который позволит это реализовать?(подойдёт наблюдатель с фильтром)

По дате
По рейтингу
Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Для автоматизации добычи аметистов в Java версии Minecraft вам потребуется использовать сторонние моды, так как стандартные возможности игры не позволяют полностью автоматизировать этот процесс. Один из способов — использование мода "Create" или "Immersive Engineering", которые предлагают различные механизмы и машины для автоматизации.

Однако, конкретно для аметистов можно использовать комбинацию различных модов:

1. Create: Этот мод добавляет множество механических устройств и механизмов, включая транспортировку предметов и сбор ресурсов.

2. 2. Immersive Engineering (IE): Мод с большим количеством инженерных решений для автоматизации процессов.

Вот примерный план того, как можно использовать эти моды:

1. Используйте транспортерные ленты из Create или Immersive Engineering для перемещения аметистовых кластеров.

2. 2. Создайте систему сбора ресурсов с помощью дробилок и других механизмов из этих модов.

Для фильтрации и автоматизации процесса можно использовать наблюдатели в сочетании с таймерами или другими механическими устройствами, чтобы активировать механизмы для сбора аметистовых кластеров.

Если вы хотите более точную настройку и автоматизацию, вам потребуется комбинировать несколько модов и использовать различные механизмы. Например:

• Create для транспортировки ресурсов.

• - Immersive Engineering для дробилок и других механических устройств.

Если у вас есть конкретные вопросы по установке или настройке этих модов, я могу помочь с более подробными инструкциями.