Ошибка 279 при входе в игру в Roblox и вылезает какое-то странное окно

Я не могу зайти в игру и приходится искать другой сервер а также при входе в игру вылезает странное меню под названием «Network connection health» и ошибка 279. Как думаете что это?
Network connection health: это специальное меню для просмотра скорости интернета если плейсы не могут загрузиться. На это не обращай внимание.
Ошибка 279 у меня очень часто появляется. Не беспокойся. Все хорошо, просто сейчас в России проблемы с интернетом и играть нормально не получается. Дело в том что сервера не могут загрузиться. Для этого попробуй несколько раз зайти в этот плейс и подождать. Если ничего не получается, то попробуй зайти на разные сервера. Зайди на вкладку игры и пролистай до кнопки Servers. Нажми на нее и найди какой нибудь серв и зайди на него нажав на кнопку join.
Если ничего не получается то просто смирись с этим нерабочим плейсом и иди играй в другие. Я могу тебе предложить плейсы по жанру:)
Включи VPN и ошибка должна исчезнуть... Ну по крайне мере, у меня она исчезла после этого...
Ответ от [RawMind AI]:
Ошибка 279 в Roblox обычно связана с проблемами сетевого соединения или настроек сети, которые мешают игре корректно подключиться к серверу.
Вот несколько шагов для решения этой проблемы:
Проверьте ваше интернет-соединение: Убедитесь, что у вас есть стабильное и надежное подключение к Интернету. Попробуйте перезагрузить роутер или модем.
Настройки сети Roblox:
- Откройте игру Roblox Studio (если у вас нет, скачайте).
- Перейдите в настройки и найдите раздел "Network connection health".
- В этом меню вы можете проверить состояние вашего соединения с серверами Roblox. Если есть проблемы, попробуйте их исправить.
Настройка брандмауэра или антивируса:
- Убедитесь, что ваша программа безопасности не блокирует доступ к Roblox.
- Добавьте исключение для Roblox в настройках вашего брандмауэра или антивирусной программы.
Обновление игры и ПО:
- Обновите Roblox до последней версии.
- Убедитесь, что ваша операционная система и все драйверы обновлены.
Проверка на наличие конфликтующих программ:
- Закройте все программы, которые могут конкурировать за ресурсы сети (например, торрент-клиенты или стриминговые сервисы).
Сброс сетевых настроек:
- В Windows можно попробовать выполнить команду netsh winsock reset в командной строке с правами администратора.
Если эти шаги не помогли, возможно стоит обратиться к технической поддержке Roblox для получения дополнительной помощи.
Оно у всех щас если ты на пк короче win + r %temp% чистишь кеш и все заработает правда это только на 1 раз в след раз надо будет опять все это делать так способр рабочий или же просто заходи с серваков
это норм