Моя карма((
Здравствуйте, вполне серьезно пишу. Хейт и прочую .... не пишите, только советы и по делу. Молчать уже просто нет сил, я устала. Почему постоянно ощущение, что не везет по жизни. В отношениях, в семье, в работе. Деньги от меня просто утекают, я лезу постоянно куда не нужно, слишком наивная. Попадалась несколько раз на машенничество. Я раньше переживала очень, но теперь поняла это юыли копейки посравнению с данном ситуацией. Как овцу развели на 2000$ , а самое обидное лежали мои накопленные 1000$ никто их не трогал, а я повелась на мнимую подработку вложила эти деньги, потом еще и с кредитки сняла все. Это вообще были мои первые накопленные деньги за полгода на нужды, а я в один миг подарила все. Что со мной не так? Почему такая наивная, почему я всю жизнь жалела все для себя, а какимто хакерам дарю вечно средства. Понимаешь только тогда, когда уже ничего не вернуть и осознаешь еще больше какой ты мудак по жизни. Нужно чтото менять в своей жизни, мыслях в голове. Возможно это все от скуки. Сколько нужных вещей я могла бы сейчас купить, вернуть бы время
Надо больше отвечать на вопросы
Бывает.
Не твоя