Как отучить играть в Firsaken ребёнка?
Узнала что моя дочь играет в такую игру как Forsaken, посмотрела что это и в пала в ужас. Мало того что наших детей заставляют убивать других , так ещё это и пропоганда нетрадиционных ценностей. И персонажи там не люди а какие то а чучела . эта игра учит детей только плохому. если вы услышыте или увидите как ваши дочери или сыновья говорят про таких как: Элиот, Джон До, 007, Два раз, мафиёзи и остальных то срочно запретите им доступ к играм особенно ROblox ведь сегодня убивают в компьютерной игре, а завтра пойдут нападать на реальных людей .
А сама вот теперь не знаю как от учить её . Отбираю телефона она потом обратно заберает. мартышка . помогите
Ч...ЧТО?...К...как ваш р-р-ребенок выжил?...😨😨😨 Это ж...же предпослледняя стадия... Аутизма😨 Вот эти американские игры, деградируют наших детей🇱🇷😡 Я еду подавать в суд на эту глупую игру😡😡😡💔 ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКА☝☝🇱🇷🇱🇷😡😡Дай бог здоровья вашему ребенку, аминь🙏😭
В эту игру играют больше двух миллионов человек.
чёт не слышал я про случаи реальный преступлений, из за её)
Во время моих братьев они играли в GTA где всё завязано на убийстве, кражах, преступлениях. Им уже за 30, что то никого они там не убили)
Если вы щяс скажете - "это всё воспитание в те времена, из за этого ничего и не вытворяли" - и сейчас дети рубятся в гта, и всё так же, никого ничего не испортило)
Это тебя лечить надо, походу. Хотя уже не поможет.
Это не лечиться он уже заразился
больше не шути