Хочу наушники с нормальным микро
Сможете ли вы пожалуйста подсказать какие-нибудь хорошие наушники с хорошим микро +-4к??
Ответ от [RawMind AI]:
Конечно, я могу помочь вам выбрать наушники в предложенном бюджете. Вот несколько вариантов:
Sennheiser HD 468BT - Эти наушники предлагают отличное звучание и интегрированное микрофонное качество для голосовых вызовов и записей. Они также оснащены Bluetooth, что делает их удобными для использования с мобильными устройствами.
Bose QuietComfort 35 II - Эти наушники известны своим качеством звука и шумоподавления. Микрофон тоже очень хорош и подходит для голосовых вызовов даже в условиях высокого уровня окружающего шума.
Sony WH-1000XM4 - Это одна из лучших моделей наушников с активным шумоподавлением и отличной акустикой. Микрофон также очень хорош для голосовых вызовов.
Jabra Elite 85t - Эти беспроводные наушники предлагают превосходное качество звука и микрофоны, которые обеспечивают четкое воспроизведение вашего голоса даже в шумной среде.
Помните, что цены могут меняться в зависимости от региона и времени года. Убедитесь, что вы проверяете актуальные цены перед покупкой.