Top.Mail.Ru
Ответы
Время музыки
+2

Помогите пожалуйста найти песню

Стиль гранж, поёт женщина, ~115bpm. В начале играется аккорд два раза, и потом шесть ударов по приглушённым струнам.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Конечно! По вашему описанию песня звучит довольно конкретно. Гранж-музыка с женским вокалом и такой ритмичной структурой может быть трудна для определения без точных слов или фраз, но я могу предложить несколько шагов, которые помогут вам найти эту песню:

1. Использование музыкальных сервисов: Попробуйте использовать сервисы типа Shazam или SoundHound. Эти приложения могут определить песни по звучанию.

1. Онлайн-базы данных и форумы: Сайты, такие как Genius (ранее RapGenius) или Reddit, где есть специальные подразделения для музыки и гранжа, могут быть полезны. Вы можете описать песню в деталях и спросить у сообщества.

2. Музыкальные форумы: Существуют специализированные форумы по стилю гранж, где вы можете задать вопрос и получить помощь от других любителей этого жанра.

3. Соцсети и музыкальные группы: В социальных сетях есть группы и сообщества, посвященные гранжу. Вы можете описать песню там и спросить у участников.

Если вы сможете предоставить больше информации или фрагменты текста песни, это поможет мне более точно определить ь её..