Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Итак дорогие телезрители, если мне не дадут в аптеке церебролизин цефтриаксон, то сосчитаны мои дни?

Чмута попинако вышел из суда и прошел на встречу и закрыл лицо ладонью возле носа якобы почесав, он имел ввиду что гребневу в ментовку доложит он там под сефилом заседает в роли начальника сын юли павловны гребнев. Они могут устроить засаду, интернет все заблокированы как когда брали дворец амина. Не оказывать им помощь они не собираются идет общение с кадыровым медведевым войска готовы помочь брянсковцам. Но так не должно быть телезрители. А должно быть по другому. Украина платит большую цену за свои действия в то время как такие деяния наоборот должны вознаграждаться. Написано же жизненоважные и жизненнонеобходимые медикаменты, но чмута лобанов вошел в контакт с фармцефтами и сказал докладывать ему я это чувствовал когда приходил за заказом его динамили до 12 часов хотя он был ужев аптеке. Это нечестно и несправедливо за это жоще те ракеты с дальнобойностью от германии до москвы которые перевезли на украину. Жену и детей похитили сын костюченко профистил жену и сказал ей сказать что это мама дианы сделала. Он ее профистил и в лапино и в центре реабилитации детство и в питере в центре альбрехта, а может и дома у них в квартире. На базе фильму тупой еще тупее сын костюченко и гребнев пришли и искалечили мирку. Они хотят и рыбку сьесть и на америку сесть. Я прошу обьективный суд обьктивность меня обкладывали с самого детства положите конец этому если можете. Если вы не чмутовшники. Виндзоры пиндзоры. И пошел доигрывать матч против пиндзоров. Но до этого сыграл против гребнева жважды против сына костюченко. Вчера сьел картошку из холодильника в лапино потравился. Ультрафиотел там был или есть я его прошкварил полтора часа в трех местах два раза в верхней камере и 1 раз в нижней. Окупацие молдавский профессор кричал на рецептион. Я прошу виндзоров явиься судьями как винса филипса чувствую что удача будет на моей стороне и не покинет меня. Я не люблю видет русски в америках ни цзю ни овечкина там не должно остаться российского следа россия порочная страна, пора наказат. Российская конфедерация я придумал новое название потому что ф означает фашизм кому нужна фашизманама никому канешна поэтому и вайна долга идет.