Что это всё значит?
Есть на работе коллега, у которой есть муж. они старше меня на лет 20. они оба хорошо ко мне относятся, с добром. когда муж ее узнал о моей любви к мотоциклам, то его поведение ко мне поменялось в лучшую сторону(он тоже их любит)
стал ласково называть меня по имени, подмигивать и тд
один раз приехали на работу на мотике, жена предложила прокатиться. мы покатались, в конце спросил "ты сама захотела или жена предложила? "
я переехала(а они обычно меня до дома подвозят) тут пешком шли с женой его и встретили его, пошли меня до дома провожать, прогуляться. у него болела нога, поэтому я предложила, что с половины пути я дойду сама, на что он сказал "проведём, вдруг тебя украдут) " Когда к дому подошли, начал расспрашивать, почему я переехала, с кем я сейчас живу и тд
проходит несколько дней, он забирает нас с женой, перед этим жена позвонила и спросила, могут ли они меня подвезти до дома, на что он дал согласие. но как сели в машину, у него вдруг появились неотложные дела, и нужно со мной ехать в другой город, чтобы якобы не петлять по городу(сначала типа меня отвезти, а потом в город). жена начала говорить, что я устала и хочу домой, на что он повысил на неё голос, со словами "пусть (я) сама ответит куда ей лучше, почему ты за неё отвечаешь? " и по дороге он со мной был по-хорошему, а жене отвечал нервно
проходит пара недель, от жены слышу, что они ссорятся часто из-за фигни, но тут он решил приехать и забрать нас. я сажусь в машину, он говорит "ты чего стесняешься? " но я сказала, что всё в порядке. спросил не собираюсь ли замуж, на что я улыбнулась, сказав "пока нет" он повернулся с улыбкой говорит "чего ты Ухмыляешься? " я снова говорю, что пока не собираюсь, на что он сказал "всё понятно, юная леди".снова начал спрашивать не переехала ли я в другое место снова, одна ли живу и тд. когда жена села ы машину, то он больше ни слова мне не сказал, ехали тупо молча
это всё значит, что мужик в тебя втюрился. самый обычный кризис среднего возраста, классика.
ты молодая, интересная, да ещё и мотоциклы любишь – для него это просто комбо. он рядом с тобой чувствует себя снова молодым и крутым, а не старым мужем своей жены.
все его подмигивания, вопросы про "замуж" и "с кем живёшь" — это не просто так, он почву прощупывает. проверяет, свободна ли ты, есть ли у него шансы. история с поездкой в другой город — это вообще прямая попытка остаться с тобой наедине.
а с женой он ссорится, скорее всего, как раз из-за тебя. она же не слепая, видит его интерес и как он на неё срывается, когда она ему мешает. и то, что он замолкает, когда она садится в машину – самый главный знак. он палится и знает это.
он не просто по-дружески относится, он хочет чего-то большего. или просто развлекается так, эго своё тешит. тебе надо быть аккуратнее с ним. держи дистанцию, а то это всё может плохо кончиться, в первую очередь для тебя и для его жены....
много буков
это значит что вы больны... гоняете вопрос уже 2 недели
Сколько можно транслировать один и тот же бред сивой кобылы.