Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+4

Стоматологи говорят, что миллионы вакцинированных пациентов теперь теряют зубы

Стоматологи по всей Америке сообщают о тревожном числе пациентов с тяжелыми симптомами, связанными с зубами и костями, с момента внедрения мРНК-вакцин от COVID.

Специалист по орофациальной боли и стоматологической медицине сна из Алабамы доктор Эми Хартсфилд рассказала The Epoch Times, что она наблюдала огромный рост полностью вакцинированных пациентов с тяжелыми заболеваниями:

С тех пор, как вакцины были внедрены, в Хартсфилде наблюдается экспоненциальный рост числа пациентов с нервно-сосудистыми и миофасциальными болями в голове и лице, включая головные боли, зубные боли, не вызванные зубом, остеонекроз челюсти, проблемы со сном, шум в ушах, а также аутоиммунные заболевания полости рта и лица.

«Я видела пациентов без проблем со здоровьем, у которых были совершенно здоровые зубы, и теперь у них есть болевые синдромы, связанные с этими здоровыми зубами», — сказала она. Эти виды травм поражают как нервы, так и кровеносные сосуды.

сообщает: Хартсфилд утверждает, что обнаружил множество проблем со здоровьем, вызванных шиповидным белком вакцины от COVID и его тенденцией вызывать «микро» образование тромбов.

Рассмотрим следующий случай Шерил Алверсон, у которой началась сильная потеря костной массы после прививки от COVID от Moderna.

79-летняя Шерил Алверсон приехала в Хартсфилд после того, как ей удалили все нижние зубы из-за массивной рецидивирующей инфекции, которая вызвала обширную потерю костной массы.Хартсфилд немедленно назначила несколько анализов крови, в том числе несколько, конкретно связанных со свертываемостью крови.

«Они показали, что у меня были микросгустки по всему телу», — сказала Алверсон.Хартсфилд объяснила, что микросгустки могут мешать заживлению костей после удаления. То, что произошло с Алверсон, обычно происходит только у пациентов, которые принимали лекарства от остеопороза или проходили лучевую терапию, ни то, ни другое не относилось к Алверсон

.Алверсон получила вакцину Moderna от COVID-19 и последующую бустерную прививку до того, как у нее начались проблемы, и она не была инфицирована вирусом COVID-19 до того, как обратилась к Хартсфилд.

Эндодонтист из Алабамы доктор Джон Коллиер также видел гораздо больше пациентов, испытывающих «невероятное количество усиливающейся лицевой боли» с момента введения прививки от COVID.

Челюстно-лицевой хирург из Алабамы доктор Дуг Денсон также видел больше пациентов с лицевой болью, которых он направил к доктору Хартсфилд, но не может однозначно сказать, что причиной были прививки COVID.

«На мой взгляд, корреляция не всегда равна причинно-следственной связи... Опять же, с начала пандемии появились некоторые странные симптомы. Просто невозможно сказать точный механизм или причину», — сказал он, но признал, что видел больше таких случаев после COVID.

Из-за этого всплеска неприятных симптомов и недомоганий Хартсфилд сказала, что теперь ей приходится проверять пациентов на наличие вакцинного статуса.

«Мне приходится проверять этих людей, чтобы узнать, были ли они вакцинированы, когда и сколько раз, а затем я смотрю, смогу ли я их лечить», — сказала Хартсфилд, добавив, что большинство практикующих врачей не проверяют на предмет инъекции COVID.

«Когда вы просите все население пройти обязательную вакцинацию, которая имеет больше побочных эффектов, чем любые другие вакцины в истории, что отображается в Системе отчетности о побочных эффектах вакцин от Центров по контролю и профилактике заболеваний, вы обязательно увидите травмы», — сказал Хартсфилд.

По дате
По рейтингу
Знаток
22ч

Они потеряли статут человека, став собственностью разработчиков жижек

Новичок
21ч

отличная новость!организм избавляется сам от лишнего

Мыслитель

это лишний раз подталкивает к тому... как разрабатывают и сертифицируют вакцины в американских лабораториях