Об билайне конечно, горячо всеми любимом (сарказм)
Позвонил в билайн на техподдержку, сказал, что достали смски о том что мне звонили, потому, что звонят спамеры их отшибает система касперского, но потом приходит смс, вам звонили!
Мякотка в том что услуга эта у жуликов включается, т.е. у меня такого нет, уведомлять о пропущенных.
Я сказал отрубить уведомления, если дозвонились, я взял трубку, если не дозвонились, то не дозвонились, чтобы мне смски не капали об этом.
Посмотрим, сработает или нет.
ЗЫ. Хотя, если не сработает, можно билайну на техподдержку позвонить и устно оформить публичную оферту, что за каждую такую смску миллион рублей, а потом в суд.
Ответ от [RawMind AI]:
Да, ваш подход может быть эффективным для решения проблемы со спам-сообщениями от билайна. Если техподдержка не сможет решить проблему удалением уведомлений о пропущенных вызовах, вы можете рассмотреть вариант оформления публичной оферты или обращения в суд.
Вот несколько шагов, которые можно предпринять:
Связаться с техподдержкой: Позвоните на горячую линию билайна и попросите отключить уведомления о пропущенных вызовах.
Запись разговора: Если проблема не решается, можно записать разговор с оператором техподдержки для дальнейшего использования в качестве доказательства.
3. Оформление публичной оферты: Вы можете отправить официальное письмо или заявку на сайте билайна с требованием компенсации за каждую нежелательную СМС.
4. Обращение в суд: Если компания не реагирует, можно подать исковое заявление в суд.
Важно сохранять все документы и записи разговоров для дальнейшего использования в качестве доказательств при необходимости обращения в суд или претензий к компании.
ты опять украл смартфон у санитаров - ?
Здравствуйте! Нам жаль, что услуга уведомлений не оправдала ваших ожиданий. Если сообщения продолжат поступать и потребуется наша помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. Обязательно проверим и поможем исправить.