Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Аниме и манга
+2

К знатокам Хантер х Хантера. О работе цепей Курапики во времени императора?

Пересматривала вот аниме, прочитала мангу, возник вопрос и я сново вернулась к 58 серии аниме.

Итак, вводные: цепь правосудия работает только во времени императора, как и некоторые другие, по тому не требовала условия ввиде «только редан», цена времени императора 1сек-1час жизни. Курапика накладывает цепь правосудия на Пакуноду и Куроро в времени императора и, внимание‼️, выходит из времени императора(в аниме так, в манге не знаю, но чтоб исключить что на пауках можно без времени из-за клятвы). И пока я не прочитала арку королевской битвы меня это устраивало. Только вот в ней появилась воровская цепь: Ворует одну из способностей, пока не будет применена 1 раз не вернется к хозяину, работает без времени императора, но если включить его, появляется дельфин который а) рассказывает подробности способности. б) способен передать способность кому угодно еще, но Курапика не может выйти из времени император пока способностью не воспользовались и не перестали ей пользовать, соответсвенно тратит время жизни. Мы это увидели, он передал королеве способность охранника и профукал сколько то лет. Выходит что способность которая использована во времени императора либо исчезнет когда он выйдет из нее, либо он впринципе не может выйти.

Возвращаемся к Куроро который бегал с пол года под способностью наложенной во времени императора. Вот и собственно вопрос: Почему так? Это автор недоглядел? или почему вдруг поддержание способности одной цепи которая не работат без времени императора, требует постоянного его поддержания, а другая нет. Может это ошибка в аниме? и он все же мог и без времени императора использовать, но только на пауках , как изначально и придумал, но ведь он таки использовал ее на себе, что тоже по такой логике мог только во времени императора с его поддержанием. Может я что то упустила или не поняла?

По дате
По рейтингу