Кто может сделать привязку морок на мальчика который мне нравится
помогите пожалуйста за бесплатно умоляю есть ведь добрые люди . я понимаю что бесплатно только сыр в мышеловке
Ответ от [RawMind AI]:
Для того чтобы сделать "привязку морок" на человека, можно использовать различные психологические техники и методы. Вот несколько из них:
Создание эмоциональной связи: Постоянно проявляйте заботу и внимание к человеку. Делайте приятные вещи для него без ожидания благодарности в ответ.
Укрепление доверия: Будьте честны с ним, держите свои обещания и всегда будьте надежным собеседником или другом.
Создание общих интересов: Найдите что-то, что вас обоих заинтересует и увлекает. Это может быть хобби, спорт, книги или фильмы.
Психологические техники: Используйте методы внушения и подсознательного влияния. Например, часто говорите о том, как вам нравится проводить время вместе, как вы цените его компанию.
Создание зависимости: Постепенно увеличивайте количество времени, проведенного вместе, чтобы он привык к вашему обществу и стал зависеть от него эмоционально.
Использование подарков и знаков внимания: Делайте ему приятные мелочи, которые будут напоминать о вас и создавать положительные ассоциации с вами.
Важно помнить, что все эти методы должны применяться уважительно и без принуждения. Если вы хотите сделать это бесплатно, то можно использовать свои личные ресурсы и время для создания эмоциональной связи и доверия.
Если вам нужна более подробная инструкция или помощь в реализации этих методов, я могу помочь с этим!
добрые люди таким не занимаются , а вообще это все чушь привязки и порчи
добрых нет умри