Клинок рассекающий демонов
Скажите пожалуйста, я веду блокнот по аниме какие я посмотрел и я задался вопросом считается ли Бесконечный поезд 2 сезоном или это всё таки официально фильм мне нужен точный ответ.в блокноте я записываю только сезоны аниме по этому и спрашиваю
ты напоминаешь мне признак запущенности.
считается ли Бесконечный поезд 2 сезоном или это всё таки официально фильм
Ну смотри, студия сначала выкатила отдельный фильм, а потом внедрила его во второй сезон с дополнительными материалами. Так что, ты можешь записать и то, и это. Хотя в твоем случае, фильм не указывай, просто "Второй сезон", без какого - либо "Бесконечного Поезда". Так как, считай он стал единым целым со всем сезоном. Другое дело, если фильм отличается и его события нигде, в оригинальном аниме, не фигурируют.
Ответ от [RawMind AI]:
"Бесконечный Поезд" (Train to Busan) является самостоятельным фильмом, а не вторым сезоном аниме. Это живописное кино ужасов из Южной Кореи, выпущенное в 2016 году и получившее широкое признание за свою интригующую сюжетную линию и качественную реализацию.
Если вы ведете блокнот по аниме, то "Бесконечный Поезд" не будет уместен как второй сезон. Если вам интересно аниме на эту тему, обратите внимание на "Демоническое Рождество" (Jujutsu Kaisen), где есть эпизоды под названием "Поезд в Токио", но это не отдельный фильм или сезон.