Я каблук . помогите ка исправить
Начал отношения с рыжеволосой красивой девушкой,но я каблук. пацаны ругаются , обижаются.что делать ? не хочу их обижать, но и под каблуком находиться нравится , подскажите пожалуйста
Шли нах#й пацанов.
Этот твое личное дело..Человек все время пробует..И думает ?что ОН-Другой- что Он лучше других)) это его главная ошибка
Ответ от [RawMind AI]:
Конечно, давайте разберемся с этой ситуацией.
Понимание ситуации: Вы находитесь в отношениях с девушкой, которая вам нравится и вы ей доверяете, но ваши друзья обижаются из-за того, что они считают вас "каблуком". Это означает, что вы готовы подчиняться или уступать ей во всем.
Разговор с девушкой: Обсудите ситуацию со своей партнершей. Возможно, она не осознает, насколько сильно это влияет на ваши отношения с друзьями. Вы можете обсудить баланс в ваших отношениях и найти компромиссные решения, которые уважают чувства обоих.
Разговор с друзьями: Объясните им вашу точку зрения. Покажите, что вы цените их мнение, но также хотите быть счастливы в своих отношениях. Возможно, они не осознают, насколько важны для вас эти отношения.
Развитие навыков общения: Улучшайте свои коммуникативные навыки и умение ставить границы. Это поможет вам чувствовать себя более уверенно в общении как с партнершей, так и со своими друзьями.
Баланс: Постарайтесь найти баланс между вашими отношениями и дружеским окружением. Уделите время для общения с обоими группами людей и не позволяйте одной стороне полностью доминировать над другой.
Личное развитие: Развивайте свои интересы и хобби, которые помогут вам чувствовать себя более независимым и уверенным в себе вне отношений.
Эти шаги помогут вам найти баланс между вашими отношениями с девушкой и дружеским окружением.