Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Психология и жизнь
+3

Если желая скрыть странные спазмы в речи - подавала документы, но требовали назвать свои данные - это нормально?

Например, когда приходила "кое-куда" по делу по поводу оформить документы (не к врачам). Так как периодически у меня без причины (даже при полной расскованности) бывают такие спазмы/запинания (или я не знаю что это), что даже одно слово без сильных затруднений не могла сказать, то чтобы лишний раз вдруг не опозориться, стала всегда подавать документы (например, паспорт). Но если этим людям казалось это очень странным, и некоторые из них все равно просили назвать имя/фамилию и прочие данные на словах, как бы проверяя меня на адекватность , это нормально? В итоге, нет слов кем меня сочли, так как моя гордость оказалась выше и я ничего не сказала, ссылаясь на то, чтобы прочитали в документе (да, выглядело абсурднее некуда)

Но, нормально ли, что меня все равно просили именно на словах назвать данные? Значит, не смогу нормально лишь подавать документы, чтобы не спрашивали? Лет очень много, но это не имеет значение для проблемы

По дате
По рейтингу
Оракул
21ч

Когда смотрят данные в паспорте, то всегда переспрашивают у владельцу устно, чтобы не сделать ошибок при случайном неправильном прочтении.

Просветленный

надо лечится - это не страшно - дома таблетки - но к доктору надо - можете на бумаге всё напечатать - если говорить тяжело ...