Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бог, вера, религия
+1

Кто нибудь знает контакты боговидца ?

А боговидец - это я !!! Так есть, Слава Богу!!!

Часто здесь это пропагандирую,чтобы как то обратить на этот феномен внимание,а не от того,что у меня навязчивая мания. Психически я совершенно здоров,женат более 10ти лет, жена красавица, которую дал мне Бог (да,мы два эгоиста и бывают проблемы ,ссоры*но лично я работаю над собой* 'над своим эго'временами мой характер удивляет даже меня)),также работаю на двух работах ,имею права категории Б, езжу на авто... У психиатра не наблюдался !!! Психических проблем не было ...Т.е,в адеквате!

Получилось так,что я 4 раза видел Бога с 2017-18гг...Но это не значит,что я святой и мистер совершенство ... Такова воля Божья. Я этого даже помыслить никогда не мог (кто я такой...)

Настолько много моих здесь упоминаний,что возможно кто то захочет пообщаться в приватной,так сказать, беседе...

Здесь находиться уже не могу и не хочу. Вообще это прибывание здесь -не имеет никакого смысла (пустая трата драгоценного времени * не для того видел Бога,чтобы прозябать здесь...)!

Уже наверное каждый местный завсегдатай знает ,что здесь есть человек, который видел Бога .... Однако, практически каждый не верит в это.

С одной стороны это хорошо... Должно быть критическое мышление. Это нормально. Но ... Мир настолько ещё не изученный,что люди не могут однозначно утверждать,что Бога невозможно видеть, по той причине,что так не бывает," ПОТОМУ что этого не может быть."...

Однако ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Раз так есть и этот эксклюзивный опыт представляю в современный век, в своём,так сказать,лице ...

Вот на всякий случай мой е-мейл: cosmicreligion@inbox.ru

...

Телеграм:

https://t.me/cosmicheskajareligija

По дате
По рейтингу
Новичок
Изменено
Мыслитель
22ч
Изменено

Человеку вашего колера всегда будет сложно в толпе. У толпы приземлённые интересы: власть, деньги, секс..

Им видеть Бога ни к чему..

Перестали слушать хорошую музыку, перестали смотреть хорошее кино.. Их прессует война. Ваши интересы им чужды..

А жаль.. Вы правы, "если бы каждый видел Бога, мы бы жили в раю".. Люди забыли, какие они замечательные на самом деле.. Вспоминают об этом, когда оказываются на самом дне... Что были когда-то такими.. Страх совершенно сковал людей, они не хотят быть собой, надевают на себя маски, эти маски прирастают к их лицам, но они не становятся теми, чьи маски носят, а обезличивают себя..

Мы живем в странном мире, в котором люди не хотят быть самими собой, боятся быть собой..

Удачи Вам! Не поддавайтесь на провокации, провоцируйте сами! )

Искусственный Интеллект

А ты стоишь спокоен
Слюней набравши в рот
Забыв, что ты не воин
А маленький урод

Ученик

Нет я

Новичок

Знаем