Нужен совет
Здравствуйте, мне 17 лет, и тревожит кое-какая проблема, по некоторым причинам я не могу обратиться к врачу. Это случалось уже трижды, и есть некоторая закономерность. Каждый из разов происходит летом, жарким летом. В первый раз это была игра в волейбол, второй и третий раз на огороде. Пока я была на улице, все было чудесно, затем я заходила в дом, несколько первых минут тоже все было хорошо, но. Затем схватками у меня начал болеть низ живота, боль острая, до холодного пота, затем боль сопровождалась дрожью в ногах. Причем перед каждый таким приступом хотелось сходить в туалет по большому, и это уже как закономерность. Не могла нормально лежать, пока не посещу туалет. Затем уже меня укладывали на диван, полежать, может пройдет. Боль схватками, могло болеть какое-то время, извиняюсь, не засекала и потом на несколько минут отпускало. Обезболивающие таблетки никак не помогали, боли прекращались, лишь когда нас посещал врач и делал обезболивающий укол. Спустя минут 10 больше ничего не болело. Но это не то, что тревожит меня больше всего. Когда меня уже отпускало и я могла выполнять привычные для меня дела, каждый раз после похода в туалет я обнаруживала на белье пятна крови, отмечу, что это не менструальная кровь, не овуляторное кровотечение, я не беременна и половой жизнью не живу ВООБЩЕ. Имею хронический гастрит, но он меня не тревожит уже давно, также имею набор аллергий: аллергия на солнце и траву, на всякий случай напишу об этом. Ниже я опишу как эти аллергии у меня проявляются:
Аллергия на солнце: если я просто буду находиться на солнце ничего не произойдет, но если после нахождения на улице я случайно почешу любой участок своего тела, даже если протру лоб от пота или иное, то место, которое я потрогаю начинает чесаться, покрывается сыпью и краснеет.
Аллергия на траву: это скорее на сок травы или что-то иное, очень часто проявляется, когда все начинают ее косить. Ощущения, словно горло опухает, становится трудно дышать, голос хрипит, больше никаких трудностей не доставляет.
Опережаю вопрос, антигистаминные мне не помогают
Похоже что-то с мочеполовой системой, раз у вас кровь после туалета. Без врача тут никак. А пока что старайтесь усилить иммунитет. Правильное питание, физическая активность, режим сна, отсутствие стрессов.
Во первых ты умница и большая молодец, очень понятно и грамотно всё излагаешь, и как я чувствую ещё и красавица)) . Ты молоденькая девушка твой организм растёт и формируется , от этого могут возникать различные боли и спазмы, мышцы, сухожилия растягиваются вызывая спазмы. Кровоточивость не является проблемой и может быть вызвана незначительными источниками. Совет тебе следующий, полностью расслабься эмоционально, не думай вообще о несуществующих проблемах, никаких проблем нет и просто отдыхай и радуйся лету, моменты если эти будут повторяться, относись к ним как к незначительным пустякам. В следующий раз при плановом походе к геникологу, покажи ей текст что ты написала (о том что тебя беспокоит) она как женщина тебе поможет и подскажет как специалист. Ничего не бойся доверься врачам, они тебе плохого не сделают. А аллергия у тебя скоро пройдёт тоже ))