Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Мир медицины
+4

Нужен совет

Здравствуйте, мне 17 лет, и тревожит кое-какая проблема, по некоторым причинам я не могу обратиться к врачу. Это случалось уже трижды, и есть некоторая закономерность. Каждый из разов происходит летом, жарким летом. В первый раз это была игра в волейбол, второй и третий раз на огороде. Пока я была на улице, все было чудесно, затем я заходила в дом, несколько первых минут тоже все было хорошо, но. Затем схватками у меня начал болеть низ живота, боль острая, до холодного пота, затем боль сопровождалась дрожью в ногах. Причем перед каждый таким приступом хотелось сходить в туалет по большому, и это уже как закономерность. Не могла нормально лежать, пока не посещу туалет. Затем уже меня укладывали на диван, полежать, может пройдет. Боль схватками, могло болеть какое-то время, извиняюсь, не засекала и потом на несколько минут отпускало. Обезболивающие таблетки никак не помогали, боли прекращались, лишь когда нас посещал врач и делал обезболивающий укол. Спустя минут 10 больше ничего не болело. Но это не то, что тревожит меня больше всего. Когда меня уже отпускало и я могла выполнять привычные для меня дела, каждый раз после похода в туалет я обнаруживала на белье пятна крови, отмечу, что это не менструальная кровь, не овуляторное кровотечение, я не беременна и половой жизнью не живу ВООБЩЕ. Имею хронический гастрит, но он меня не тревожит уже давно, также имею набор аллергий: аллергия на солнце и траву, на всякий случай напишу об этом. Ниже я опишу как эти аллергии у меня проявляются:

Аллергия на солнце: если я просто буду находиться на солнце ничего не произойдет, но если после нахождения на улице я случайно почешу любой участок своего тела, даже если протру лоб от пота или иное, то место, которое я потрогаю начинает чесаться, покрывается сыпью и краснеет.

Аллергия на траву: это скорее на сок травы или что-то иное, очень часто проявляется, когда все начинают ее косить. Ощущения, словно горло опухает, становится трудно дышать, голос хрипит, больше никаких трудностей не доставляет.

Опережаю вопрос, антигистаминные мне не помогают

По дате
По рейтингу
Знаток

Похоже что-то с мочеполовой системой, раз у вас кровь после туалета. Без врача тут никак. А пока что старайтесь усилить иммунитет. Правильное питание, физическая активность, режим сна, отсутствие стрессов.

Новичок
Изменено

Во первых ты умница и большая молодец, очень понятно и грамотно всё излагаешь, и как я чувствую ещё и красавица)) . Ты молоденькая девушка твой организм растёт и формируется , от этого могут возникать различные боли и спазмы, мышцы, сухожилия растягиваются вызывая спазмы. Кровоточивость не является проблемой и может быть вызвана незначительными источниками. Совет тебе следующий, полностью расслабься эмоционально, не думай вообще о несуществующих проблемах, никаких проблем нет и просто отдыхай и радуйся лету, моменты если эти будут повторяться, относись к ним как к незначительным пустякам. В следующий раз при плановом походе к геникологу, покажи ей текст что ты написала (о том что тебя беспокоит) она как женщина тебе поможет и подскажет как специалист. Ничего не бойся доверься врачам, они тебе плохого не сделают. А аллергия у тебя скоро пройдёт тоже ))