Тухнет экран во время игры охотник на мемы
После выбора режима игры в видеоигре "Охотник на мемы", почему-то через 5 секунд полностью затухает экран, и видно только крусор. При этом звук остаётся, а если выйти на рабочий стол и заново зайти в игру то картинка с игрой вновь появляется на секунд 5 и снова то же самое. Игру покупал официально в steam. У меня windows 11, видеокарта rtx 4070 super, процессор i5 14600 KF и озу ddr5 32gb монитор 4к.
Проверку целостности файлов делал и игру переустанавливал.
Переустанавливал драйвера на видеокарту.
Запускал игру с совместимостью с windows 7
Пробовал запускать игру в оконном режиме, но при выборе режима игры. Она открывается обратно во весь экран. Команды -windowed -noborder в steam не помогли.
Также ставил галочку, у параметра отключить оптимизацию во весь экран.
Запуск от имени администратора, тоже включил.
Пытался обратиться в тех поддержку steam, из всех средств связи была предложена лишь электронная почта и я написал туда письмо с жалобой. Вот прошла уже неделя, и мне до сих пор никто не ответил. А так как игру я купил ещё несколько лет назад, я уже не могу её сдать обратно.
Как можно решить данную проблему? Потому что игра хоть и шуточная, но покупалась за реальные деньги, в связи с чем я хочу чтобы она всё-таки исправна работала.
Только, пожалуйста, без спама и ответов насчёт того чтобы я задал свой вопрос на форуме ответы майл лайф!