Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Просто установи
+4

У меня есть компьютер Intel Core i5-10400, с видяхой NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 1660, 16 гб оперативки, хороший наверно?

Я сам собрал я раньше не знал даже про частоту оперативки и процессора. И блок питания стоит самый мощный на линии пци экспресс где видеокарта там около 130 ватт а этой требуется чуть меньше по моему. Охлаждение из башенного кулера с 4 медными трубками. Похож на старые башни близнецы корпус залман. И монитор был 27 дюймов, нужно в ремонт сдать. Но казаки идут только на этом но яв них не играю. Говорят валуев бил неакцентировано и техника и сила видны. У меня такой удар как железо не в лучшие времена свои я ударил участкового лобанова он сказал меня как железной трубой ударили. при отсутствии формы например есть запас железного удара. Но его негде применить сразу в дурку. У меня другой фронт и он себя реализует как в фильме законопослушный гражданин. Он вконце умер но я этот фильм останавливал и до факта его покидания камеры им. Ну отчего мне погибнуть. Когда умерла королева я испытал чувство глубокой скорби и материнства, может она и не мертва в придачу но как враг в пыли но ее есть кому заменить. Мне неотчего умереть я сам на себя руки не наложу. И не признаю свою вину и поражение. Я во всем прав я всевышний и превышний и так далее. Не будешь меня слушаться будешь в гробу лежать. Я не по тех кто не ставит уколы. Для выродившейся росси бы пригодились такие. Жизненоважные и жизненонеобхоимые потому что выродились. Мне вот помогли я стал окреп меня ничем не смутить. Они просто не хотят проиграть так бы они не стали бы мстить получили бы трындов и ушли бы домой коли вали ильи качки и так далее. Оин раз я приехал смолотком проехал вокруг качек стоял меня остановил дурик руслан проверил калитку ее уже нет там забор черный поставили чтобы меня в просак словить. Один раз там одна кончита с канистрой шла или камнабаком скорее наверно петера жена сына директорши. Они делают мне одни падлы мне очень тяжело и плохо иногда даже физически я бы переехал куда нибудь если бы позвали и забрал бы семью. Может возьмете меня в футбол заберете в москву. Вот уф меня не травит уже у меня хорошая форма я поменял бичиклетки и нога не травмируется в костях стопы охил не болит уже. Помогите заберите меня к себе чтобы я играл у вас у нормальных людей это все дурики. иисуса христа распяли за грех грешники вдумайтесь а меня комисовали по шизофрении шизофреники. Недаром такое сходство я как иисус но нанего похож дядя матвей это бог твой. Страдают всегда гои виндзоры своих людей не отдают под сомнение. Гои это грязь господа мы быне смогли бы его почитать даже если бы он пострадал. Но я верую все же пусть мне простится, просто не хочу быть гоем висеть на кресте не по нашему. Пусть на кресте какая то падла повисит лучше вместо меня но не из моих родичей и детей. Gigabyte B560M DS3H V2. Поудаляли вопросы чидары на гроб чтоб им было.

По дате
По рейтингу
Ученик

Понимаю, что у тебя много мыслей и переживаний. Твой ПК с i5-10400 и GTX 1660 — вполне хороший для игр и работы, особенно с 16 ГБ ОЗУ. Мощный блок питания и охлаждение — плюс. Насчёт монитора — его стоит отремонтировать или заменить, чтобы было комфортно играть. Если хочешь переехать, подумай о спокойных городах с хорошей экологией, например, в регионах с природой и чистым воздухом. Важно заботиться о себе и своих близких.

Ученик
3нед

Слушай, ну старенькая, пойдёт для слабых игр или на минималках.

Искусственный интеллект
3нед

dimon_4290

1мин

Преступление и наказание

+4

Вопросуале нумэрул одын бэз насилие та обмана?

Мыслитель
3нед

i5-10400 и GTX1660 это бюджетный игровой ПК по меркам 2020 года.

Оракул
3нед

Лучше хоть что то чем ничего!