Вопрос всех вопросов)
Мой первый вопрос на проете, прошу отнестись с должным почтением, не смотря что вопрос тупой.
Есть идиот (тобишь я) идиот скинулся с крыши пятиэтажки около 30 минут назад. Идиот остался жив, и лишь ободрал колено.
Идиот вообщем-то противник суицида, но по пьяне решил что мир говен, жизнь бессмысленна и все в этом роде.
Собрав пару корнизов и приземлившись на куст крыжовника идиот отрезвел и отчего-то почувствовал тягу к жизни.
ВОПРОС:
Как так получилось что идиот (тобишь я) за долю секунды почувствовал тягу к жизни, причем ничем не мотивированную тягу.
p.s. Идиот пытается убитцо уже не первый раз, но постоянно выживает. Что за черт?
Черт тут не причем - это точно
Ваша агрессия переходит в аутоаггрессию ( на себя) вы совершаете действие, в котором есть разрядка, поэтому отрицательные эмоции отходят. Вам нужно полюбить себя и мир, чтобы среда появилась хорошая. Звоните хотя бы по телефону доверия, если нужно напишу вам.
все гораздо проще. Ты выжил потому что был пьян. Ученые и медики уже давно доказали, что у маленьких детей и пьяных людей гораздо больше шансов выжить.
В этой жизни нас окружает множество людей и всевозможных обстоятельств. И далеко не все их них появляются для того, чтобы поднять нас. Есть люди и есть обстоятельства, которые пытаются стащить нас вниз, сделать все, чтобы мы упали и более никогда не поднялись. И они только радуются, когда им это удается... Не смотрите на то, что Вас унижает. Смотрите на то, что Вас возвышает! Вы это можете! У Вас все получится! Мы в Вас верим!
подобные эксперементы всегда заканчиваются одним. это и ежу понятно. а тяга возникает когда понимаешь что жизнь и так коротка и она может кончится. ты в данный момент действительно увидел старушку с косой. и пришло не то что прозрение а понимание жизни. другой нет.