Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается встретиься с девушкой уже 2 месяца

я все понимаю что она занята: она все эти месяцы сдавала сессию Но она не могла найти день даже не одну встерчу Это нормаьльно?

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

Нет не нормально. Ты не обижайся, но это так не должно быть. Я вот на сессии наоборот с девушкой даже чаще виделся так как пар нет и можно в это время встретиться. Я не верю, что нельзя найти время, хотя бы 1 час.
Ну ладно она время не найдёт, найди ты. Ты же парень. Прийди к ней в институт подожди пока она сдаст экзамен и подари ей цветы, проводи до дома, а там глядишь и дальше. Прийди к ней на пару, утащи с неё куда нибудь, потом будете со смехом вспоминать.
Когда ей будет уютно с тобой, она даже к экзамену сможет в твоём присутствии поготовиться . Не жди, действуй, если на ней свет клином сошёлся
А вообще мне смешно, оглянись вокруг. Оглянулся? Что увидел? Правильно, симпатичных девушек, которые далеко не так заносчивы как выглядят. Может они больше захотят с тобой общаться и тебе будет с ними интереснее? . Бросай ты её, грубо это конечно, но похоже у тебя даже повод уже есть.

Мыслитель
18лет

нет.
вам стало от этого легче?
но всё ведь зависит от ситуации. так что... поди тут разберись! в любом, случае от всего сердца успехов.
P.S.: (да, простят меня девушки и все романтические натуры). девушек много. а жизнь одна. береги нервы.

Знаток
18лет

Не хочу Вас расстраивать, но ни одна сессия не длится столько времени. Ну разве что Ваша девушка учится в МГУ, Гарварде и Сорбонне одновременно.

Гуру
18лет

Я тебя понимаю, ты ей не интересен, забей на нее большой и толстый, или раставь все точки над " i ".

Мыслитель
18лет

боюсь, нет(( весь мой опыт говорит о том, что когда любят - кладут на все, в том числе сессию. а здесь девушка явно думает, а не чувствует.