Не получается встретиься с девушкой уже 2 месяца
я все понимаю что она занята: она все эти месяцы сдавала сессию Но она не могла найти день даже не одну встерчу Это нормаьльно?
Нет не нормально. Ты не обижайся, но это так не должно быть. Я вот на сессии наоборот с девушкой даже чаще виделся так как пар нет и можно в это время встретиться. Я не верю, что нельзя найти время, хотя бы 1 час.
Ну ладно она время не найдёт, найди ты. Ты же парень. Прийди к ней в институт подожди пока она сдаст экзамен и подари ей цветы, проводи до дома, а там глядишь и дальше. Прийди к ней на пару, утащи с неё куда нибудь, потом будете со смехом вспоминать.
Когда ей будет уютно с тобой, она даже к экзамену сможет в твоём присутствии поготовиться . Не жди, действуй, если на ней свет клином сошёлся
А вообще мне смешно, оглянись вокруг. Оглянулся? Что увидел? Правильно, симпатичных девушек, которые далеко не так заносчивы как выглядят. Может они больше захотят с тобой общаться и тебе будет с ними интереснее? . Бросай ты её, грубо это конечно, но похоже у тебя даже повод уже есть.
нет.
вам стало от этого легче?
но всё ведь зависит от ситуации. так что... поди тут разберись! в любом, случае от всего сердца успехов.
P.S.: (да, простят меня девушки и все романтические натуры). девушек много. а жизнь одна. береги нервы.
Не хочу Вас расстраивать, но ни одна сессия не длится столько времени. Ну разве что Ваша девушка учится в МГУ, Гарварде и Сорбонне одновременно.
Я тебя понимаю, ты ей не интересен, забей на нее большой и толстый, или раставь все точки над " i ".
боюсь, нет(( весь мой опыт говорит о том, что когда любят - кладут на все, в том числе сессию. а здесь девушка явно думает, а не чувствует.