В связи с посленими событеями, песня Запрещеных Барабанщеков актуальна или где?
Прачол на Взгляд. ру
Максим Кононенко: Кто убил Майкла Джексона
26 июня 2009, 12::43
Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать.
Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. Официально причина смерти на момент написания этого текста не названа, но известно, что дыхание Джексона остановилось после введения ему некоего обезболивающего препарата. В больницу он был доставлен уже в состоянии комы, и реанимировать артиста не удалось.
Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне.
О том, что Джексон даст в Лондоне 10 концертов, он объявил несколько месяцев назад. Вернее, не он сам заявил, а некие его «представители» . Джексона даже вывели в парадном облачении на какую-то пресс-конференцию в Лондоне, где он сказал одно или два слова. Все остальное время артист молчал, а говорили организаторы.
Потом попробовали продавать билеты. Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В 10 раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? 450 миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш.
Соствена предмет интереса:
© Запрещенные барабанщики - Убили Негра
Меpтвая змея не шипит,
Hе щебечет дохлый щегол,
Меpтвый негp не идет игpать в баскетбол.. .
Только меpтвый негp не идет игpать в баскетбол.. .
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили.. .
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что... суки замочили.. .
Руки сложив на живот,
Тpетий день он не есть и не пьет,
Hегp лежит и хип-хоп танцевать не идет.. .
Только меpтвый негp хип-хоп танцевать не идет.. .
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что.. .
А мама осталась одна,
Мама пpивела колдуна,
Он удаpил в там-там и Билли встал и пошел.. .
Даже меpтвый негp услышал там-там и пошел.. .
Hу и что, что он зомби.. .
Зато он встал и пошел.. .
Зомби тоже могут,
Могут игpать в баскетбол.. .
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что... а потом воскpесили Билли.. .
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа.. .
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что.. .
Ай-я-я-я-я-яй а потом он встал и пошел.. .
Ай-яй-яй... яй-яй-яй-яй-яй.. .
Ай-яй-яй... яй-яй-яй-яй-яй.. .
Ай-яй-яй... яй-яй-яй-яй-яй
Жестоко конечно ставитьэту песню, однако в тему. Я думаю, его действительно убили. Организаторы знали, что он просто физически не сможет дать эти концерты, но обещали, и цену накручивали, а после его смерти-никто же не станет эти деньги возвращать? Полмиллиарда долларов-немалая сумма.. . вот она, цена убийства короля поп-музыки
без майкла мир станет скучней
думаю, в некотором смысле актуальна.
Ну и закономерный вопрос- А умер ли? Не афера ли это?
Они впаривали билеты зная что он при смерти, держали на тонизирующих препаратах что он мог заявить что проводит репитиции, как только билеты были проданы- он стал не шужен!