Что за реакция такая???!Говоришь девушке что уже не представляешь как жить будешь без нее и тд, а она...(см.внутри)
Как в один из прекрасных теплых вечеров, когда гуляешь с девушкой и вы целуетесь, говоришь ей что уже не представляешь как жить будешь без нее, как с ней тебе хорошо и что ты никогда ее не отпустишь. Девушка расплывшись в удовольствии стала целовать еще сильнее и все было супер. Но потом ты узнаешь что выслушав и обдумав все это девушка ставит на тебе клеймо "не достоин", мол так преклонился перед девушкой и тд. Самое интересное что от девушки подобные слова уже слышал и все хорошо было, а тут бац и что за фигня? Нифига не пойму? Реально что ли чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей?? Пока был в более менее свободных отношениях все было норм., а как только сказал ей что она та единственная(после того как осознал это) девушка выдает такое.оО Как объяснить такое, что же это????
цену себе набивает... лесом её
какая-то ненормальная у тя девушка...
ой, не знаю)) )
Когда мне такие вещи говорят, я наоборот чувствую прилив сил и необычайную радость.... Ту т видимо просто девушка с таким принципом...
дура она+ не любит тебя. а тебе нужна такая?
или девушка дура!!! Или все остальные бабы!!! Скорее всего первое! Она радоваться должна была и сказать тоже самое тебе, если любила!!! Мжет просто у неё дугой был!!!!