Top.Mail.Ru
Ответы

Что за реакция такая???!Говоришь девушке что уже не представляешь как жить будешь без нее и тд, а она...(см.внутри)

Как в один из прекрасных теплых вечеров, когда гуляешь с девушкой и вы целуетесь, говоришь ей что уже не представляешь как жить будешь без нее, как с ней тебе хорошо и что ты никогда ее не отпустишь. Девушка расплывшись в удовольствии стала целовать еще сильнее и все было супер. Но потом ты узнаешь что выслушав и обдумав все это девушка ставит на тебе клеймо "не достоин", мол так преклонился перед девушкой и тд. Самое интересное что от девушки подобные слова уже слышал и все хорошо было, а тут бац и что за фигня? Нифига не пойму? Реально что ли чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей?? Пока был в более менее свободных отношениях все было норм., а как только сказал ей что она та единственная(после того как осознал это) девушка выдает такое.оО Как объяснить такое, что же это????

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

цену себе набивает... лесом её

Просветленный
16лет

какая-то ненормальная у тя девушка...

Мастер
16лет

ой, не знаю)) )
Когда мне такие вещи говорят, я наоборот чувствую прилив сил и необычайную радость.... Ту т видимо просто девушка с таким принципом...

Мастер
16лет

дура она+ не любит тебя. а тебе нужна такая?

Ученик
16лет

или девушка дура!!! Или все остальные бабы!!! Скорее всего первое! Она радоваться должна была и сказать тоже самое тебе, если любила!!! Мжет просто у неё дугой был!!!!