Олбанский язык-язык Падонков-это для тех, кто так и не смог закончить школу и освоить основы русского языка?)
Язык падонков, он же олбанский, он же албацкеи(БУЭЭЭЭЭ) — метафорический аллегорический язык выражения мыслей в неудобочитаемой форме. Фактически, основной концепцией этого т. н. езыка является альтернативное правописание, при котором слово пишется максимально непохожим на словарное написание способом при сохранении фонетического образа.
Что Вы думаете об этом странном языке?
Я не ханжа... Допускаю, когда ввернут в инете словечко для выразительности мысли.
Досадно, что многие таким образом прикрывают свою безграмотность (конечно, можно сказать, что мы не в школе - ошибки проверять) .
Но когда умные люди, на серьёзные вопросы, постоянно сознательно коверкают язык (тем самым... что?... хотят подчеркнуть... свою продвинутость?) , меня напрягает такое общение.
Скорее прикол. Дело в том, что успешно на падонческом может писать абсолютно грамотный человек. У остальных это выходит просто незнанием правил правописания.
очень удобная отмазка, для безграмотных!
Олбанский йазыгг (не путать с официальным языком Албании) является одним из самых современных языков всемирной сети и официальным языком Олбании. По своему содержанию он относится к падонкафской языковой группе и по всей вероятности произошёл от дневнеудаффкомафского языка с элементами словарного запаса из русского языка, заменяющие древнеудаффкомафский мат. На сегодняшний день на олбанском языке говорят около пяти миллионов жителей Земли и свыше двадцати тысяч гоблиннаф Мордора.
Думаю, что он уходит, ибо уже не в моде. Пройдет еще пара лет и все о нем забудут, появится какой-нибудь новое пристрастие (была уже и Мясяня, и Ктулху, и албанский язык с его медведами)