Top.Mail.Ru
Ответы

Если родители узнают что такое Яой что делать и говорить?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

если узнали родители - то тут тебе пригодится вся твоя выдержка и актерское мастерство.. . во-первых, нужно им четко и внятно объяснить, что яой и гомосексуализм - разные вещи, а для верности привести парочку примеров, для этого почитай у меня в блоке описание про хентай, там много выражений, которые пригодятся для довода аргументов. во-вторых, сама верь в то, что говоришь, не чувствуй вины, потому что если начнешь заискиваться, то писец, все пропало. родители должны поверить, что ты действительно ТАК считаешь, а не просто отмазываешься. Еще: если у тебя либеральные родители. то ты должна им втереть в то, что у тебя и правда переходный возраст, и ты жаждешь новых знаний и тебе интересно все на свете, для эффекта сделай вид, что увлекаешься бабочками, марками или еще какой-нибудь хренью.... вот.... попробуй сначала это, если не поможет - придумаем что-нибудь еще ;))

Ученик
16лет

мОИ ваЩЕ деМоНы Во пЛоТИ... =="""
ОнИ УСЕ ДиСки С АнИмЕ ВЫКинУЛи, В тОм ЧиСЛЕ Яой.. .
гоВоРяТ, фто ИзВращеНстВо И аНИмЕ мОзГ СЪеДает>____
Йа сКАзал рОДОКАМ, фто Я ЯойЩиК и Би... НУУ, фТо мОГу С паЦаНАМи всТрЕчатЬсЯ, МАТЬ менЯ пРоСтИлА, а ОтЕЦ НЕ хоЧет Со мНОй оБщАЦа.. .
ГоВОРиТ, ФТо Я-ПЕдиК==""""

Ученик
16лет

Какая блин ваще разница что скажут родители!! ! Это твоя жизнь!! ! Хватит все на родителей спихивать, им только сопли ваши не хватали!!!

Знаток
16лет

эээм.. . у меня пока что не узнали.. . и слава богу.. . но зато дети в лагере докапываются, что такое яой ^^ мы с Юки говорим, что это очень хорошие анимешники))

Ученик
16лет

я бы просто отмазалась, сказала " ну я же этим не интересуюсь! и вообще меня бесит яой ..." ну дт. д.)))) ) тип того)))

Источник: вика