Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята подскажите пожалуйста что улучшить в лице ?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Настроение

Ученик
4мес
Изменено

Здравствуйте Дмитрий Сергеевич, Мы не знаем, что у Вас там на фото. Но по поводу лица – это уже к косметологу и пластическому хирургу! И потом посмотрите еще раз внимательно — может быть Вы просто неправильно сняли фотографию? Или Ваша девушка ошиблась при выборе костюма для фотосессии или вообще забыла про Ваш день рождения… Ответ: Здравствуйте Дмитрий Сергеевич Снимаю шляпу перед Вашей проницательностью Приложение 2 Вопрос от читателя из Германии : Какова стоимость услуги «Зарядка»? Если я буду каждый вечер делать зарядку в течение двух недель за 10 тысяч евро - мне хватит денег до пенсии??? ответ. Спасибо вам огромное!!!

Мудрец
4мес

Сбрей эту лоховскую бородку как у 15 летнего инцела

Ученик
4мес

Брат, лицо у тебя нормальное, типичный пацанский вид, ничего критичного. Но чтоб апгрейдить:

1. Волосы - подстригись короче или уложи, сейчас как после сна торчат, феном + гель и будет огонь.

2. Брови - густые, подкорректируй пинцетом или в парикмахере, чтоб не сливались.

3. Щетина - либо сбрей чисто (лицо оголеет, свежее будет), либо подравняй контур, чтоб аккуратно.

4. Кожа - умывайся 2 раза в день, крем увлажняющий (Nivea или что под руку), прыщи если есть - салицилка.

Улыбнись на фотках, и вообще увереннее держись - сразу +100 к привлекухе. Удачи, пацан! 👍

Ученик
4мес

Спасибо, я всегда думаю что лицо у меня говно

Ученик
4мес

Брови выщипай,побрейся.

Ученик
4мес

А так довольно таки красивый

Ученик
4мес

Нифига у тебя брови ровные