Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Кто бывал за рулем в цивилизованных странах Там есть такое как в дикой бандитской России ?

Типа едуя на крайне левой плосе со скоростью даже выше нормы - 100 км час. Другая полоса- (двух рядка) тоже заняты. И вдруг с зади появляется джип иномарка пристраивается в милиметр от моего бампера и начинает мигать фарами и бибикать. Как бутто водила опаздывает на собственные похороны.
Я ноль внимания етот банюжюга или государев человек что одно и тоже в России начинает воще жать на бибику и мигать фарами. Пришлось обогднать поток тот что с лева и перестроится. Боялся что мудак начнет таранить меня.
Вот мне на наших Росс братков у власти плевать я дествовал хладнокровно. А буть у руля девушка или чайник или забитый Российский раб. То дернулся сразу бы в право. Хорошо еслеи бы не подставили но мог и в правый поток впояться. Была бы авария жертвы. Но мудакам Российским на джипах на ето пох у для них Росийский закон не писан.
Вопрос такая дикость бибикать и мигать фарами чтобы уступили полосу движения есть тока в рабско отсталой дикой бандитской стране типа России и Сомали или есть и в цивилизованных европейских , США и прочь странах ?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Такая фигня везде происходит. Все от нас с вами зависит где какие правила. Вот ты уступил, не лажанулся как новичек и тебе хвала, а тот кенарь на расфуфыренном тарантасе вел себя как.... Но не Россия в этом виновата. Чем больше будем задумываться над своими поступками тем меньше будет таких кенарей. Удачи.

Просветленный
16лет

Не такая уж она и дикая, эта Россия! Да и ты не самый лучший ее представитель. Так, слякоть....

16лет

надо было етого мудака и старанить, а не пропускать