Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренировочные схватки. Какие у вас были при этом ощущения и как вы поняли, что это они?

Anastasia Muzychenko Мудрец (16216), закрыт 15 лет назад
У меня 33-я неделя и несколько дней какая-то очень легкая, похожая на слабый разряд тока, боль в самом низу живота, отдающая назад (поясница и ниже) . Боль очень слабая, но тем не менее, и всего несколько секунд и так раза 3-4 за день. Читала, что при тренировочных схватках живот твердеет, а у меня не твердеет совсем, вот и не могу понять, они это или нет..
Лучший ответ
Маша Королева Мудрец (11959) 15 лет назад
Нет, это у тебя не то, но уже близко. У меня тоже так было примерно на том же сроке. Тренировочные схватки примерно такие же как боль при месячных при условии что они болезненные. В любом случае не пропустишь поверь
Остальные ответы
Нюточек Мастер (1177) 15 лет назад
когда будут тренировочные схватки, вы поймете сразу. Действительно живот твердеет. У меня начались на 34 неделе
Ростовчанка Оракул (91688) 15 лет назад
у меня никаких тренировочных схваток не было, я вообще впервые слышу о таких.. . хотя двух деток родила...
Ирина Мастер (1065) 15 лет назад
У меня при тренировочных схватках твердеет живот и бросает в жар, как будто горю изнутри. . а вот в поясницу ничего не отдает
Ева МаманяМыслитель (7981) 15 лет назад
а меня наоборот в холод бросало...)))
Ирина Мастер (1065) наверное у всех по-разному, так же как и при родах, кому-то холодно, а кто-то потеет ужасно)
Ольга Малыхина Просветленный (24960) 15 лет назад
не знаю. меня как скрутило, так пока доча не родилась...
Похожие вопросы