Top.Mail.Ru
Ответы

А вас не бесят мигранты из СНГ и в частности из Украины, которые ноют в Европе? Мне их уровень даже по речи понятен.

Попадаются иногда в тиктоке нытики о том, как им там плохо. Вот последняя звезда из Одессы взбесила до невозможности. Цитирую: "К чему я не была готова в Австрии, так это к полному обнулению социального капитала". Говорит по-русски, как ни странно. А дальше классические словечки, выдающие хабалку. В общем, она была маркетологом в Одессе. А там ее заставили работать прислугой, ибо она не тянула по требованиям. Так вот словечки типа "разговорный уровень немецкого", "диплом не катируется" - это вот прям ни то, чтобы рэд-флаг, а прямо рэд-знамя ТП. Ну не бывает разговорного и не разговорного уровня! Идешь и сдаешь экзамен, получаешь бумажку об уровне владения А, В, С и идешь с ней к работодателю. Диплом подтверждать нужно, да! Их дипломы у нас тоже не действуют! Потом она сказала еще, что работала там на какой-то крутой работе, но выгорела эмоционально за 9 месяцев. Ну что здесь сказать... Ленивая колхозная хабалка с пластиковой короной на голове.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Да мне до пи3ды до них, если честно

Знаток
1мес
Изменено

А вам не до пиХты, что там говорят и делают те, кто свинтил в Европу? Вот реально у нас неначто посмотреть? Костерите их за низкий уровень культуры, но посмотрите на себя: вы живёте в прекрасной огромной стране, но вместо того, что бы говорить и думать про нее, вы смотрите на каких-то там европейских мигрантов.

Гуру
1мес

В принципе верно, но человек так устроен. Не случайно же, Фрейд сказал, что Моральные правила поставили слишком высокую планку требований, которые человеку не возможно достичь в полном объёме. (цитата не полная и по памяти)

Мудрец
1мес

Если пытаться оградиться от всего мира и принять позицию "моя хата с краю...", тогда очень и очень скоро у нас появятся несуны дерьмократии. Да, надо обязательно знать о всех уродствах на западе, что бы вовремя им противостоять.
Просто напомню, что самые тупые наши детишки, с лёгкостью были зомбированы преступником Навальным. Да, неосведомлённость и тупость очень любят использовать сатанисты

Ученик
1мес

братан я из россии но тебе вообще какая разница если честно

Ученик
1мес

очередное детя оленеводов решило что оно что-то понимает в политике

Гуру
1мес

Вам бы книги писать: (цитата) "прям ни то, чтобы рэд-флаг, а прямо рэд-знамя" :)

Ученик
1мес

ага, рэд-прапор)))

Ученик
1мес

ну это естественная стадия адаптации в дпугой стране хз чо тут беситься. обычно либо уезжают после такого либо остаютсяч

Видео по теме