Top.Mail.Ru
Ответы

Все доказательства того, что глобальное потепление реально

Э-э, извините, ничего нет.

Кстати, я решил вернуться к прежнему названию этой чепухи — «глобальное потепление», а не поддаваться на их уловки и не менять название на «изменение климата». Это изменение было сделано в попытке скрыть обман. Кстати, мошенники, продвигающие теорию глобального потепления, теперь утверждают, что 2024 год стал самым жарким летом в истории. Либо у них странное чувство юмора, либо они, и, вероятно, не без оснований, считают, что мозг большинства людей был разрушен ковидной вакциной и бесчисленными ревакцинациями, а также пропагандой глобального потепления в ведущих СМИ.

ПРИМЕЧАНИЕ
Чтобы узнать правду об изменении климата (оно же глобальное потепление), прочтите книгу «Домашнее задание Греты» Зины Коэн. Эта книга развенчивает бессмысленный и опасный миф об изменении климата (оно же глобальное потепление).

Авторское право принадлежит Вернону Коулману, август 2024 года

По дате
По рейтингу
Мудрец
1нед

Посмотри тему " стандарт доказывания в определении карапетова и косарева". А потом можно будет подумать про то, доказательства это или нет.

Ученик
1нед

чем тебе голову промывают

Ученик
1нед

А ну-ка давай-ка нам поведай ИСТИНУ❗Ты, как выпускник психиатрической лечебницы, должен это знать и поведать миру.

P.s. так тебя выпустили или нет?

Ученик
1нед

достал маразматить иди бабку покорми старый

Ученик
1нед

Убогое и нищее, у меня нет и никогда не будет с тобой речевого канала до двум причинам: Я с дураками и нищими не общаюсь, а по сему Я не слышу тАбю.

Ученик
1нед

Все доказательства того, что глобальное потепление реально

СВЕЖО ПИТАНИЕ, ДА СЕРИТСЯ С ТРУДОМ - А. Грибоедов

Ученик
1нед

на царя наяриваешь, но при этом и с башкой у тя беда, и д*****б ты на несколько жизней вперед :-)))

Видео по теме