Помощь нужна
Что делать
Короче я сидела голосовом анон чате. Я занимаюсь хоккеем на траве. Много кто не знает такой спорт, одет, либо называет дибилизмом, а не спортом.Я устала от таких не далёких, и в анонке просто говорю, что занимаюсь хоккеем, если уточныют каким, то говорю как есть. Разговорилась с пацаном, очень понравился и я ему, он занимается хоккем, вот только проблема, что я сказала, что тоже занимаюсь хоккеем, в контексте звучало именно на льду. Он очень вспыльчивый и до этого девочка наврала, что тоже занимается хоккем, но задав несколько вопросов, понял что врёт, а я смогла ответь на его вопросы и он мне поверил. Его очень взбесило, что она так нагло врёт, да и в принципе он прада вспыльчивый. Я боюсь ему сказать правду, не знаю как отреагирует, как поменчется его отношение ко мне, потому что я ему нравлюсь..
Нет, ну, если в самом вопросе не звучало уточнение, что именно на льду, то в сути своей ты ему ни капли не наврала, действительно хокеем занимаешься, так что не вижу ничего такого, чтобы рассказать +если действительно понравилась, то такая мелочь как поверхность, по которой катаешься, как по мне, особо погоды не сделает
Если тебе это действительно важно лучше сказать сразу, а не тянуть
Ну он мне задавал вопросы конкретно по хоккею на льду, и говорили мы именно про этот хоккей. Завтра скажу ему очень надеюсь, что нормально отреагирует
Если вам скучно, можете заглянуть в беседу+17
Поиск: @Chat_the_modern_elite33
Тебя посадят