Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите решить мою проблему, которая перекрывает карьеру. что делать?

Скоро уже мне исполняется 20 лет. За это время я усепел закончить школу, почти годик проработал курьером за 9-11 тысяч в меяц, но уволился, так как для Москвы это не деньги. Пробовал поступить в институт в том году, но завалил. В этом хочу, но нет на него ни копейки, и знания улетели, хотя в средних классах я был способный "ботаник" в очках, который учился на одни 4 и 5. И конечно ходил в очках, девушки были побоку, так как я не нравился себе. Но потом в 9 классе я купил линзы и стал замечать взгляды, из наверное"гадкого, стеснительного утёнка" я превратился надеюсь что немного в лебедя, так как у меня всё прекрастно выходило с девушками даже не смотря на рост в 168 см. Я начал встречаться с разными девушками, знакомиться. кстати в этом мне посодействовал мой друг, которому 22 года, я его нащёл в инете. И он мой спаситель был. Потом в 11 классе я начал уже трахаться. Переспал где-то с 11 девушками . Была любимая, с которой встречался два года. в общем всё кроме учёбы было. Правда не совсем всё. Это отступление, а щас расскажу главную проблему.

Где-то с переходного возраста лет 13 я начал избегать общественные туалеты, так как там стало труднее отливать, вообще не получаться стало, хотя лет до 13 было всё норм. Я как-то не парился, избегал их и до лет 17 когда не попал пару раз в просак о проблеме не думал.
Но потом один раз не получилось сходить в школе в засраном туалете этом и у меня наалась небольшая считайте паника. Терпеть нет сил, а раслабиться не могу...В общем после того как я стал встречаться с девушками, какой то период я даже свободно отливал в одиночных биокабинах. Но недолго хз почему.Потом снова забыл о проблеме(но не было повода ходить вне дома) пока не попал в такой просак. У меня девушка красавица была. кстати ни она, никто об этой проблеме не знал и не знает, анонимно делюсь. И вот проводив её в другой конец Москвы после ресторана. выпили целую бутылку вина я почувствовал что невтерпёжь в туалет. Ну я не волновался, думаю всё хорошо у меня вроде в жизни, щас пойду отолью гордый за то что у меня есть девушка, кое-какой зарабаток. Но не тут-то было. Везде были кабинки, но по бокам был народ. Он не довал мне раслабиться. Если бы его не было, я бы кое-как схадил. После этого случая проблема ухудшилась и я даже дома уже не могу сходить когда рядом кто-то под дверью туалета, а когда девушки дома, я просто отливаю в ванной, под предлогом что спалоснусь. Тут дело кстати и в звуках может. Хотя я понимаю что это естественно адекватно очень. И спокойно всегда говорю когда по мобу, в этот момент могу дома отлить и звуки меня не смутят. Нет я не забитый не думайте. наобарот для всех девушек я был парнем без комплексов(правда они гиганский комплекс этот не знают) и были друзья, которых уже уменьшается. Они зовут меня на хату на ночь, но из-за того что я могу попасть в такое положение я отказываюсь и никуда не уезжаю на больше половину суток. Я даже когда работал удвалось по 9 часов терпеть, что вредно. Но не было сильной нужды, я просто не пил перед работой. Вот Б***ть у меня всё в жизни было бы так хорошо, если бы ни эта проблема.
И вообще я стал сутками сидеть дома и ни куда не езжу, не выхожу. Подавлен. ведь в детстве были такие планы на будущие. Большая преграда-этот тупой страх туалета. Как нечто постыдное, хотя я реально оцениваю что мне было бы глубоко посрать даже в туалете я не боюсь, но не получается, даже и помочиться....
Ходил к психологам. Один выписал антидеприсанты, они не помогают проблеме.
Другой подумал что я кошу от армии, хотя я и так в запасе В и не возьмут.Я сразу перехотел с таким общаться
Щас вообще на мели. Отец у меня живёт с ещё двоими детьми и денег очень мало, я ща не работаю. Мне хочется первым делом найти психолога личного, психотерапевта который вернёт меня к жизни, но нет ни гроша....
Пробовал поговорить о проблеме с папой, он не поверил( Давно ещё. Ща не хочу повторять, будет стыдно. Эту проблему я хочу решить с психологом.. Что мне делать?((( Хочу карьеру, но надо решить это.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

дело тут в вас в вашей психологии, нужно тренировать себя просто прийти в туалет, посидеть там почитать книгу, расслабиться, вы умный парень, забили себя откройтесь вы идеальны, и комплексов нет у вас только выдумки, тренируйти силу мысли.

Мыслитель
16лет

какое отношение к тому, что вы не можете поссать имеет факт, что вы начали трахаться в 11 классе?
думаю нужно просто выпить 10 литров пива и поссать на улице, все проблемы решаются, когда начинаешь смотреть страху в лицо

Просветленный
16лет

Тебе надо показаться хорошему психиатру!!

Мыслитель
16лет

с такими проблемами в финансах не стоило разоряться на платный вопрос, сдесь все равно вам не помогут...

Просветленный
16лет

Столько баба перетрахал, и хочешь чтобы это тебе с рук просто так сошло? Полйди к врачу, проверься на инфекции! И бросай пить, может и почки посадил уже!