Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Что лучше девушка с красивым лицом и небольшим животиком и попой или идеальной фигурой но стремным лицом???

Какой девушке вы отдали бы предпочтение?

Дополнен

Да в первой варианте это единственные недостатки.

Дополнен

Нафаня вы не ответили на вопрос.Меня ваша критика не интерисует если честно, наслушалась уже.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я думаю что с красивым лицом. Через лет 10 идеальная фигура то может испортится, и чего потом делать то? ))

Профи
18лет

Главное чтобы в голове у нее была не одна мякина и руки если даже только под муж.аппарат насилия и принуждения заточены - то уже хорошо!

Гуру
18лет

ой! пардон за цитату (было такое выражение пару недель назад приведено), но ржу ни магу: "Не заменит внешность влажную промежность". Мужчины соглашаются....так что дело не в конкретных элементах внешности. Желанность - не что большее, нам ведь внешность не только для себя нужна, а что бы нравиться ...

Мыслитель
18лет

Плохую фигуру можно исправить спортом, а стремное лицо правильным макияжем и прической. Но наверное мое мнение(как и большинства я думаю)первое лучше, потому что больший процент времени смотришь все таки на лицо.

Знаток
18лет

Я выбираю лицо, красивые зубы и обязательно добрая улыбка, остальное можно исправить.