Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Можно ли пить супрастин без рецепта врача?В сб опухло и горело ужасно

одно ухо,покраснение оч заметно,вчера второе,сегодня проснулась вижу небольшое пятно на шее красное((((кошмар.может простудилась сильно говорят но не думаю
и сколько его надо пить?

Дополнен

возможно аллергия,тк пятнами пошла

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Супрастин можно выпить, когда Вы почувствовали, что у вас началась аллергическая реакция немедленного типа после контакта с каким-то аллергеном. Это как средство первой помощи, но после этого обязательно нужно обратиться к врачу, чтобы установить истинную причину, и назначить более продуктивное лечение. Одного супрастина недостаточно, и сейчас есть более эффективные антиаллергические препараты.
Не стоит рисковать и затягивать с посещением врача, особенно если у Вас появляются отеки на лице, или в области головы.
Ваше здоровье - в Ваших руках...

Мудрец
16лет

Очень похоже на то, что у меня было. То мочка уха опухла, то верхняя губа, то опухшие горячие пятна по телу. Обратилась к дерматологу, обследование показало, что у меня описторхоз, печень зашлакованна и так происходит выброс токсинов в организм. Пролечила описторхоз и все прошло. А супрастин не помогал.

Мастер
16лет

супрастин пьют не только при аллергии, и он, конечно, не навредит. Только вот поможет ли? Не факт.. .
Лучше к врачу

Гуру
16лет

Можно, его даже деткам прописывают по пол таблеточки от зуда при ветрянке например.

Мастер
16лет

пить без рецепта можно... но нужно ли... лучше к дерматологу...