Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько по времени готовится баранина и каким способом вкуснее получается?

Katrin Профи (842), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
aza aza Профи (665) 15 лет назад
Баранина вкуснее, когда жаришь (на масле, на углях) около 20 минут, затем когда тушишь, но и варенное мясо (1 час варишь) тоже ничего, когда приходиться бывать в Урумчи (КНР) я всегда заказываю тандыр кавап ( мясо ягненка, запеченное в тандыре) к сожалению у меня нет возможности готовить такое блюдо (тандыра нету) но с уверенностью могу сказать, что это самый вкусный способ приготовления баранины
Остальные ответы
captain NEMO Просветленный (23146) 15 лет назад
Но холодная она ужастная....
sturka re Мудрец (18530) 15 лет назад
вкуснее всего - шашлык.
еще суп харчо.
время приготовления зависит от куска. ну за час-полтора должна быть готова!
Лебедушка Мастер (1873) 15 лет назад
на часок залей обычным кефиром с солью и перцем, потом в течении 20 мин приготовишь, все будет сочным и вообще.... барашка самое вкусное мясцо....
леша ревин Профи (885) 15 лет назад
плов готовится 40 минут мясо с костями и мякотью желательно грудинка обжаривается на растительном масле желательно на хлопковом масле добавляем лук резанный полукольцами, немного обжариваем до размягчения лука, морковь струганная вдоль, накрываем крышкой и томиться до полуготовности что бы морковь дала сок засыпаем рис и наливаем воду что бы покрыла рис но 0,5 см и тушим на медленгном огне до готовностми соль перец по вкусу
Надежда Карпенко Мудрец (10022) 15 лет назад
баранину очень люблю, саое лучшее в энергетическом смысле мясо. Ребра жарю в остром соусе, , минут 20 - обжарить, потом притушить. Из мякоти-долму или плов, остатки- на шурпу. Готовится недолго, все зависит от того, какую часть готовить, главное, не передержать.
*FENRIR_____* Просветленный (49851) 15 лет назад
Суп - гуляш из баранины. Лук обжарить в глубокой кастрюле со свиным жиром (я с бараньим) , добавить к нему подготовленное мясо (Нарезанное на кусочки, посыпанное солью и перцем и перемешанное. Тушить минут тридцать. Картофель кубиками, измельчённый чеснок, тмин, стручок острого красного перца. Добавить воды или бульона.
Когда закипит, убавить огонь и положить нарезанные помидорки и сладкий перец. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Похожие вопросы