Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите,почему многие считают группу Queen слащавой,какой-то не такой,держащейся лишь на фигуре меркьюри,и вообще не рок

Дима Алексеев Ученик (170), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Лёлька Просветленный (43061) 15 лет назад
Я к этим многим не отношусь. А кому не нравится - со вкусом напряженка
Жанна Куликова Мастер (1365) 15 лет назад
Я обожаю эту группу. А кто там и как считает - личное дело.
агент 007 Знаток (319) 15 лет назад
Ну так думают те у кого нет вообще музыкального вкуса, те кто не понимает в музыки ничего. А Queen это классика рока, суперская группа!
Anastasia Гуру (4782) 15 лет назад
У этой группы миллионы поклонников по всему миру и до сих пор остается одной из величайших рок-групп. Голосище у Меркьюри был что надо. Кто там что про них говорит (я лично такого ни разу не слышала) - мне вообще до лампочки.
Artist Мыслитель (8655) 15 лет назад
Честно говоря не слышал таких мнений, ну а если они и есть, что тут скажешь. У каждого свой вкус и представление о хорошей музыке. Мне же эта группа всегда нравилась.
Мир пользователя удален Мудрец (15001) 15 лет назад
Вот именно. Эта группа какая-то не такая. Всякие там "Богемские рапсодии" и прочие "Innuendo" совсем не рэповые и не шансоновые пели. Да и Меркюри какой-то нетрадиционный... Слащавый и вообще не рок.. .
Кто и что, блин, тогда рок? Кто отменял в роке талант, умение сочинять и петь красивые вещи? Кто отменял солиста и лидера? Кто в роке отменял шоу и многотысячные стадионы, которые они собирали? "Многие"? Набейте им морду, если сможете. А если не сможете - плюньте. Но, в любом случае, слушайте хорошую музыку... Слушайте Queen.
Похожие вопросы