С подругой уже 15 лет вместе….делили и радости и горести…
А сейчас все изменилось. Не понимаю из-за чего. Обе вышли замуж, я год назад, она уже 3 года. У нее ребенок, у меня скоро будет. Казалось так много общего. Мужья общаются нормально. Раньше много времени проводили семьями.
Обе работаем – она только недавно вышла. И все….больше не звонков, не предложений о встречах и совместных походов по магазинам, проведении выходных вместе. Если проводит свободное время – то с мужем и его друзьями. Мне не звонит вообще. На мои звонки не отвечает….потом не перезванивает. По электронной почте общаться не хочет, если и отвечает то как то с холодом. И все время пишет что занята, что ей бежать пора, а потом значок горит, что она на сайте.
Сначала думала из-за работы – новые люди, новые интересы и т.д. Все понимала, особо не лезла. Но прошло уже 6 месяцев такого отстранения, и как оказалось на работе не так много новых знакомых – многие по возрасту не подходят для общения. И работа такая что она там одна, потом сменщица приходит.
Сегодня я выписалась из больнице – лежала на сохранении, 12 дней, от нее не звонка, не смс. Хотя она знала – муж ей говорил.
Что мне думать? Я так обижена, уже сама не хочу общения, но в то же время мне ее не хватает. Как поступить. Поговорить с ней не могу. Насколько выросла пропасть за эти 6 месяцев.
Если вам действительно это важно знать, то только при встрече и разговоре. Просто спросить на прямую. Наверняка она на что то обиделась или ее что расстроило сильно ( возможна зависть) .
У меня похожая ситуация была, но все таки мы встретились, и за рюмкой все выяснилось. К слову, ее обида-просто н мелкий пустяк. А я всю голву сломала.. .
Так что, просто придите к ней и спросите, в чем причина ее нежелания общаться с вами.
Значит, не подруга!! ! А может, у Вас в жизни что-то складывается лучше, чем у неё? Вот она и завидует! Или ревнует к своему мужу! В любом случае, не переживайте из-за этого, у Вас теперь другие заботы! А настоящая подруга ещё появится!!!
у человека изменились взгляды, круг общения. Вы стали ей не интересны.. . что ж с этим поделать??? ?
Навязчивость здесь не поможет. Ищите другую подругу
как я вас понимаю. . только у меня несколько иначе.. . я вышла замуж и родила, она только сейчас собирается через 2 года гражданского ьрака.... но общение на нуле а главое сами отношения! нет доверия и все время придирки ...я со всей душой и пытаюсь искать время из всех забот на нее а она все равно находит что мне высказать... тяжело
Я бы послала её, какая она подруга после этого