Подскажите! Кто рожал с молочницей? Или знает каковы ее последствия для новорожденного? Чем ребеночку грозит?
Насколько это опасно. Говорят что легко лечится, а я не могу никак вылечить.
Лечусь у врача как положено и свечи и даже антибиотики уже пропила, неприятных ощещений нет а анализ все равно находит.
Я слышала, что возможно будет коннюктевит у малыша (с глазками, слизистая, но это ничего страшного и пройдёт после процедур и капель) .
Конечно же лучше вылечить до родов, там свечи назначают с тержинантом, они безвредны.
даст осложнения на глаза новорожденного.
молочница у беременных лечиться в течении недели,, может чуть больше, если конечно у врача, как положено,.
с глазками проблемы будут. придется и малыша лечить. старайтесь избавиться до последнего момента. но знаю, что и сней рожают. спросите подробней у врача. удачи!!!
я пила флюкостат не 150мг, 1 капсула, а по 50мг. 7 капсул, в течении 7 дней и тержинан вагинальные таблетки! это на сроке 21-22 недели! молочница была жуткая, хотелось ершиком почесаться! ! после того как пролечилась, все как рукой сняло, и больше не появлялось!
у меня было вначале беременсти врач прописал свечи тарженан, если память не изменяет... к середине прошло все.... а последствия могут быть разные.... например у моего слезный канал в глазках не сразу открылся и появился конъюктевит три месяца мучались... а потом усе....