Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие законы существующие во вселенной вы знаете,которые остаются неизменными?

Друг Жизни Знаток (359), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Света Пантюхина Мастер (2483) 15 лет назад
Здравствуйте. Один из главных вопросов связан с действующими в космосе тонкими механизмами. Почему во Вселенной действуют неизменные физические законы и наблюдается непреложное постоянство, абсолютно необходимые для существования нашей планеты и жизни на ней?
Но что подразумевается под словами «тонкие механизмы» ? Рассмотрим для примера, сколь тонкий расчет наблюдается в четырех фундаментальных физических взаимодействиях: гравитационном, электромагнитном, сильном и слабом. Эти взаимодействия влияют на все тела во Вселенной. Они столь выверены и сбалансированы, что малейшие изменения в них превратили бы нашу Вселенную в безжизненную пустыню.
Многие мыслящие люди считают, что столь строгую упорядоченность во Вселенной нельзя объяснить простым совпадением. Джон Полкинхорн, физик, ранее сотрудник Кембриджского университета, сказал: «Как только понимаешь, насколько точно выверены законы, породившие видимую часть Вселенной, возникает мысль: ее появление не могло быть случайным — за этим стояла какая-то цель» . Австралийский физик Пол Дейвис делает подобное замечание: «Многие ученые явно.. . с насмешкой относятся к идее существования Бога или даже к идее некой безличной созидающей первопричины» . Он добавляет: «Лично я не разделяю таких взглядов. [...] Я не могу поверить в то, что наше появление во Вселенной — всего лишь ирония судьбы.. . случайный эпизод в огромной космической драме» .
Остальные ответы
NonamersKing Мастер (1166) 15 лет назад
мы их не узнаем пока не изменим как то значит все известные науке законы когдато изменялись
Тамара Воронина Просветленный (20126) 15 лет назад
Пусть я другим
Пуста и безразлична
Пусть мне другие
Не внушают смысла
Пусть даже никому теперь не веря
Я потопаю в нелюдимых мыслях.

Закон Вселенной
Выживает сильный
Так я здаюсь
Мне не зачем терзаться
Итог для всех один
Кто в этом мире
И выбор лишь за мной
Тонуть или сражаться
Александр Мастер (2040) 15 лет назад
закон причины и следствия
Прошлые мысли слова и действия стали нашим сегодняшним днём и сейчас мы засеваем семена своего будущего.

Макс Планкофф Просветленный (30080) 15 лет назад
И постоянные величины (постоянная Планка, скорость света) могут быть не постоянными. ВСЕГДА НЕИЗМЕНЯЕМОЕ только нулевое измерение (0-мерность, Кто может менять законы так как Ему будет нужно).
Станислав Королёв Просветленный (42702) 15 лет назад
Законы физики.
Источник: Здравый смысл
Похожие вопросы