Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где находится виртуальная память у компьютера?

Марина Лекомцева Знаток (297), закрыт 15 лет назад
у меня 2 локальных диска. я загружаю игру, а когда ее включаю, она немножко загрузится и выключается. пишет: мало виртуальной памяти. как ее освободить? мне уже и удалять нечего, а играть то хочется
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2105) 15 лет назад
Виртуальная память находится на жестком диске, чтобу ее увеличить необходимо "Чтобы изменить размер файла подкачки виртуальной памяти
Для выполнения этой процедуры необходимо войти в систему с учетной записью «Администратор» или члена группы «Администраторы» . Если компьютер подключен к сети, то параметры сетевой политики могут запретить выполнение данной процедуры.

Откройте компонент панели управления Система.
На вкладке Дополнительно в группе Быстродействие нажмите кнопку Параметры.
На вкладке Дополнительно в группе Виртуальная память нажмите кнопку Изменить.
В списке Диск [метка тома] выберите диск, содержащий файл подкачки, размер которого необходимо изменить.
Установите переключатель Размер файла подкачки для выбранного диска в положение Особый размер и введите новый размер файла подкачки (в мегабайтах) в поле Исходный размер (МБ) или в поле Максимальный размер (МБ) , а затем нажмите кнопку Установить.
Если в итоге исходный или максимальный размер файла подкачки уменьшается, то для вступления изменений в силу необходимо перезагрузить компьютер. В случае увеличения размера перезагрузка, как правило, не требуется.

Примечания

Чтобы открыть компонент «Система» , нажмите кнопку Пуск, выберите команду Панель управления, затем дважды щелкните значок Система.
Чтобы система Windows сама выбрала наиболее оптимальный размер файла подкачки, установите переключатель в положение Размер по выбору системы.
Для увеличения производительности следует установить исходный размер файла подкачки не меньше, чем рекомендованный в группе Общий размер файлов подкачки. Рекомендуемый размер файла подкачки в 1,5 раза превышает объем оперативной памяти компьютера. Обычно используется рекомендуемое значение, хотя размер файла можно увеличить, если на компьютере часто выполняются приложения, требующие много памяти.
Для удаления файла подкачки задайте нулевые значения для его исходного и максимального размеров, или установите переключатель в положение Без файла подкачки. Майкрософт настоятельно рекомендует не отключать и не удалять файл" (из фала помощи в Windows XP)
Остальные ответы
Igor Orlov Мыслитель (8670) 15 лет назад
Вопрос уже был. И ответы на него.. .
Строка поиска по Ответам - вверху страницы
Источник: Не давайте мне рыбы - научите рыбачить :))
Paul o_O Профи (969) 15 лет назад
Правый клик мыши на "Мой компьютер" - Свойства - Дополнительно - Параметры Быстродействия - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить
идите нахуй Мастер (2184) 15 лет назад
лень так писать, короче в свойствах моего компьютера
Слава Мыслитель (5591) 15 лет назад
в космосе.... надо соблюдать системные требования игры.... перенести нафиг чо не надо... подтереть... давно чистили реестр??? никада небось... и полный рабочий стол наверно папочек---метров по 500кажная.... а это оператив!!
Military Doctor Мыслитель (9509) 15 лет назад
Пуск-мой компьютер-свойства-дополнительные параметры системы-быстродействие -параметры-дополнительно-виртуальная память-изменить-убирайте галку в автоматически выбирать объем-галку в указать размер-в двух окнах - 2000 - 3000 - задать - ок - перезагрузка
Неизвестно Просветленный (39704) 15 лет назад
файл подкачки
Скрытый файл на жестком диске, используемый Windows для хранения частей программ и файлов данных, не помещающихся в оперативной памяти. Файл подкачки и физическая (оперативная) память составляют виртуальную память. По мере необходимости Windows перемещает данные из файла подкачки в оперативную память (для их использования программой) и обратно (для освобождения места для новых данных) . Файл подкачки называется также файлом виртуальной памяти.
Источник: Справка и поддержка Win XP
Алексей Черванёв Просветленный (23029) 15 лет назад
Определись сколько у тебя вообще памяти если есть 2 гига то эт нормально http://pcsofta.info/sistema/1616-memory-booster-gold-6110162.html этой прогой освободишь память если у тебя её достаточно....Также можешь зайти в диспетчер задач в Процессы там будет показано какая прога и сколько использует
Елена Мулламинова Мудрец (16241) 15 лет назад
обычно на жёстком диске, системный раздел
но вы можете на флешке установит или прикупит комплект оперативки и установит виртуальный жёсткий диск, скорост просто офигителная
Юлианна Игнатьева Ученик (110) 8 лет назад
Советовали тут уже несколько раз, вот решение:
Похожие вопросы