Мне приснилось, что я купила книгу...(+)
Знаю, что она новая, но когда листаю, разворачиваю, пытаюсь читать - переплет рвется, расклеивается. Но видно,что она не старая и я не могу понять, почему так. Ни в одном соннике нет похожего толкования. К чему это?
Книга обычно символизирует знания. Видимо это источник информации, а о качествах его судите по состоянию книги. Это могут быть недавно полученные или открытые знания низкого качества.
А вообще, сны надо толковать исходя из собственных ассоциативно-смысловых цепочек и парралелей сновидца и я время от времени говорю об этом в этом разделе, сонники - ерунда поскольку они не отражают личностную символику человеческого подсознания, она у каждого - индивидуальна, потому что люди разные совершенно разные, а сны - это разговор подсознания с человеком на языке образов - знаков именно его конкретного подсознания, дешифровка которых должна проводиться им лично.
Всё вышеизложенное соответствует моим личным представлениям о снах и их толкованиях. Я настоятельно рекомендую сомневаться в каждом слове и не соглашаться с ним если ваш разум не готов к тому чтобы считать это правдой!
P.S. Хотя по обложке о книге не судят конечно же))
Найдешь ответ на свой вопросы, но не сможешь их полностью понять.
1. Книга - это, как уже написали, знания. Версии Вам дали неплохие, можете еще сами подумать.
2. Кника также может символизировать человека. Если купили и новую, значит, в Вашей жизни новое знакомство (или будет) . Но что-то с этим человеком у Вас в общении не получится.