Anny
Гуру
(3118)
15 лет назад
При переустановке ваиндовс предложит записать новую ОС в папку виндовс. переименуй ее к примеру на виндовс 1.
Будет новый виндовс, но в старой папке все сохраниться
Зайдешь на диск С - виндовс выберешь там document and settigs будет папка с именем старой учетки - и все сохранено!
AmdiaR
Мастер
(1145)
15 лет назад
скопируй данные на двд или другой диск. винд лучше устанавливать на отфармотированый диск а то могут быть глюки не говоря о том что у винды уже естьсвои глюки
Rost
Оракул
(92456)
15 лет назад
О каких данных речь? Файлы, настройки системы и т. д. ? В любом случае если хичиццо сохранить все, то это все надо заархивировать на другой носитель, для этого есть специальные средства, или на худой конец можно просто откопировать файло.
Обычно систему ставят так, чтоб можно было не парясь сносить винду. Т. е. фсе ценное храниццо на несистемнох дисках.
WhiteFang
Профи
(919)
15 лет назад
zdarova vsem!Dim sagol... vo udodi a....soobrazit ne mogli blin 4to vso perenesti na D disk!vin4ester to normalni na dve na to i na bolshe 4astei delitsa?!tak formatiruetsa vo vremia pereustanovki toka C disk a to4nee tot na kotorom stoial Windows!!!a ostalnie to ne formatiruetsa esli ti sam etogo ne uajesh!!!!tak vot esli formatirovanie drugix diskov ne nado (esli kone4no s nimi vso ok i na nix net virusov) to krome C diska toest gde Winda stoit (ved ne obiazatelno 4tob disk gde Winda stoit nazivalsa imenno C!Windu mojno stavit na luboi Disk ot nazvania svoistva ne meniautsa) drugie diski mojno ne formatirovat a zna4it vso nujnoe na nix i perenisti!a esli diski nado vse formatnut esli na nix virusi ili u nix problemka to kak Dima skazal bez siomnix nositelei ne oboitis!a sovet tipo stavte Windu na Windu toest toka obnavite i vso et fignia!stavte Windu na C disk posle glubokoi formatki!oto esli Windu obnavite to ot etogo lu4she ne stanet!sami adiojni sposob formatnut C (gde Winda stoit) a ostalnie diski (toest D ili esli esho est E i t.d.) mojno ne formatirovat esli v etom net neobxodimosti... a to 4to ukajite druguu papku Winda 4tob postavilas a ta staraia toj ostanetsa eto je idiotizm izvinite!eto izdevatelstvo!toka durak tak delaet!tolka ot etogo net!toka komp glu4it budet i sdixat pri zagruzki!na figa stari Wind ostavliat esli na nem ne rabotaesh i novi est!