Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли, что телефон Нокиа 6300 слабо держит заряд батареи, на 1- день при прослушивании музыки 40 мин в день,

пара звонков по 5 мин. и все.

кто что думает по этому поводу?=))

Дополнен

стоит покупать или не стоит?=)) ваши мнения , пож-та

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Нужно поставить другую батарею и проверить. Если результат тот же то дорога одна сервис центр. Просто после приобретения телефона нужно разогнать батарею. Разрядить до тех пор пока не потухнет экран, ставим на всю ночь, утром отключаем зарядку. включаем и выключаем телефон и опять на зарядку до тех пор пока показывает что идет зарядка. так надо сделать 3раза.
P.S.и не включайте режим экономии батареи, будет только хуже.

Мыслитель
16лет

Кто тебе такое сказал?
Батарея обычная - 860мА/ч. Телефон то тонкий, туда батарею от танка не впихнешь!
Я лично музыку слушаю часа по 2 в день минимум и разговариваю столько сколько нужно - никаких проблем!
А подзарядить не проблема!

Покупать стоит! Но лучше брать 6303 - более свежий вариант!

16лет

Клевета! У меня если звонить раз 10 в день и не слушать музыку зарядки хватает дня на 2, а если с музыкой - день стабильно. Покупай, не раздумывая! Отличное качество телефона.

Профи
16лет

Сначала, когда купила батарея нормально держалась, а сейчас через 3мес. на день хватает только.

Мудрец
16лет

Могу только сказать про тот который у меня был: 30-40 минут разговора, 30-40 мин. музыки (на работу, с работы в транспорте) и она села. А ещё если на работе плохая связь, телефону приходится работать в постоянном поиске связи, то иногда и до вечера не дотягивала.