Top.Mail.Ru
Ответы

Хороший ли корм Дилли?

Читала, что уже 3 месяца идёт эксперимент : кормят им кавказских овчарок из питомника и те чувствуют себя прекрасно.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Если давать что нибудь дополнительно, то нормально.

Высший разум
16лет

Состав: злаки (пшеница, овес шелушенный, зародыш пшеничный) , мука животного происхождения (мука мясная, кровяная) , шрот соевый, мясные субпродукты, животные и растительные масла и жиры, свекла сушеная, витамины, микроэлементы, разрешенные в странах СНГ консерванты.
Состав, честно говоря, не очень...

Мыслитель
16лет

Очень хороший вопрос. Корм не дорогой (очень недорогой) и всегда вызывал подозрение. Я его даю одному песу с добавлением мясных всяко-разностей. Ест с удовольствием, в хорошей форме, хорошая шерсть, но ОЧЕНЬ много отходов.
В смысле "большие кучи" после собаки. Говорят, что это признак плохого качества корма. Много неперевариваемых остатков, но с другой стороны - организм собакин чистится.
Но аллергии от него нет - это точно!

Оракул
16лет

мой ротвейлер привереда ну не в смысле что копается в еде а просто он переболел энтеритом и у него слабая печень и не все корма ему подходят лечебный специализированный увы не по карману попробовала Дилли едим уже пол года все отлично! мне и собаке нравится

Ученик
8лет

нормальный